• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла битая посылка, вернул продавцу и...

R

Rupert

Новичок
Баллы
0
Собственно вот оно как. Пришла посылка на shipito, заказал фото, они пришли оказалось что тел побитый! Связался с продавцом он говорит что при перевозке побился и мол отсылай обратно потребую страховку если дадут то верну тебе деньги. Значит тел я отправил так же как и пришел с тем же трекинг номером... Так вот ждать мне пока он получит страховку и надеяться (или не получит и плакать) или я вполне обоснованно могу открыть клайм на Paypal и вернуть свои деньги. Если открывать клайм то по какой причине и что там говорить?? :ROFL:

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Как это "с тем же трекинг номером"??? :ROFL:

P.S. Запятые ставить не забывай.
Харт, не бань его пожалуйста - забавный парень :shock:
Руперт, тебе сколько лет (только честно)?
Ты зачем вторую одинаковую тему создал? :shock:

R

Rupert

Новичок
Баллы
0
Продавец позвонил в UPS и сказал что бы они пришли за посылкой обратно... Ну и при отправке назад там использовался тот же трекинг номер можно увидеть ход посылки на картинке и все понять
[attachment=p:113264:9469be981c9a]

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

честно? 18, толком люди не отвечают вот и попытался более грамотно все объяснить, может сейчас помогут с толком, а не глупостью... тем более это песочница... давайте к лучше к делу, телефон не дешевый и не хотелось бы потерять свои кровные.

Вложения

• 9469be981c9a.jpg
    9469be981c9a.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 25
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Открывай кейс "несоответствие описанию", прилагай фото, трек, копию переписки с продавцом и требуй полный рефунд, поскольку посылка возвращена отправителю.

Я про возраст спросил из-за отсутствия запятых :ROFL:

Добавлено спустя 5 минут:

eie
Да забей - бывают уникумы, которые никогда их не ставят, переучиваться сложно, но, заметь, он старается :shock:

R

Rupert

Новичок
Баллы
0
спасибо, вот такого ответа и ждал)
P.S и про грамотно имел в веду четкость описания проблемы)

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Хы... Просто я сегодня "добрый полицейский" :ROFL:

Live