shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришёл конверт с монеткой вместо куртки, я не получал

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Вы кому пишите про селлера - селлеру что ли?

Кроме того, что, в пайпале не смогут проверить трек продавца и увидеть в логе arrived, а значит получить ее можно было?

Зачем какую-то фигню выдумывать, если можно описать как все было. Открываете кейс, пишите в нем продавцу: посылка была доставлена. Я пришел на почту, а там конверт вместо пакета. В таком конверте мой товар не поместится. Вес не совпадает: должно быть Х кг, а взвешивание показало несколько грамм. Поэтому я отправил вам конверт по обратному адресу, вот трек... Требую полного возврата денег.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
kostyanet, ТС не получал конверт, соответственно посылка НЕ была им получена и он самостоятельно НЕ отправлял её обратно, и уж тем более НЕ может предоставить пайпалу трек отправки обратно. Он просто отказался от получения и посыль уехала обратно.Прежде чем писать подобное- разберитесь сначала в сути вопроса. И заодно: даже если б он получил, открыл, а там монетка, то диспут открывается по несоответствию, который гораздо тяжелее выиграть, а не по "неполучению". Сама покупатель с пятилетним опытом, не одной тысячей отзывов и соответственно диспутов тоже не пять штук открывала. Несоответствие содержимого ещё нужно доказать, прикладывать фото или видео процесса получения . А вес посылки не показатель в данном случае. И зачем получать, а потом ещё и отправлять обратно регистрируемой почтой, тратить свое время и деньги, если можно просто не получать? С ТС уже разобрались и думаю скоро он уже получит свои деньги обратно

P

Polundra-2012

Новичок
Баллы
0
хе-хе) у меня с тем же продавцом проблема, но уже вшел срок для аппеляции :(
кстати, когда у него покупался лот, отзывы были сплошь положительные.

Вопрос в том, что покупка оплачена была 21 октября, а Order Status: Cancelled (26 oct 2012)

И при попытке предьявить свое "фи" мне paypal отвечает, что лот не оплачен.
Но деньги-то назад не возвратились...
Или я что-то не понимаю?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Polundra-2012, вы десятый, юбилейный, кто попался на эти халявные шубки и меховушки. черканите в аську- попробуем вместе разобраться

P

Polundra-2012

Новичок
Баллы
0
Polundra-2012, вы десятый, юбилейный, кто попался на эти халявные шубки и меховушки. черканите в аську- попробуем вместе разобраться

если посмотреть по негативным отзывам - отнюдь не десятый)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Polundra-2012, десятый на этом форуме, кто написал, что купился на халяву) а сколько ещё обманутых- не счесть

Live