Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел заказ из YOOXа (туфли Thompson и майка Galliano)
По соотношению цена/качество/комфорт предварительно твердая 5, х.з. как дальше, выясню в процессе носки т.к. я в них только мусор ходил выносить в подъезд))) По размеру подошли идеально, нигде не жмут сделаны аккуратно, судя по всему и вправду итальянские Немношко фоток (фотал на телефон, за качество сорри)
Заглянул во внутрь, там всегда можно че интересное увидеть, но в этом случае значок кожи и надпись Made in Italy, собственно как и на подошве
Майка...................... да тоже на 5 , заказав наудачу S думал, что может быть мала (других размеров не было), но ожидания мои не оправдались, шикарно села, в размере M бы висела как мешок, походу Гальяно большемерит малехо. Пошита очень аккуратно, нитки не торчат. Голограммы, логотип все присутствует........... Кстати мэйд ин чайна, но чайна хорошая, годная))))
Резюмируя могу сказать, что очень доволен покупками, (это мой второй раз в жизни заказ шмоток по интернету, первый тоже был удачным), в том же Рандеву за обувь подобного класса, например, Дино Биджони, пришлось бы отдать 8-12 тысяч, которых хватает на один сезон, ну и бонусом майка неплохая))) Жаль только что ровно через два дня у йокса была бесплатная доставка (при заказе от 150 евриков) знал бы прикуп как говориться............
З.ы. сейчас жду посылочку с Asosa, обещали 5-го числа привезти, если интересно могу тоже потом выложить...............
жаль доставка дороговата. почти 1000 рублей, как и в dress-for-less. бывает хочется вырубить вещей с распродажи неплохих, но платить только 1000 за шипинг - жаба душит.
xbasistx, да уж, доставка дороговата, но они часто проводят акции, в том числе и по бесплатной доставке, сейчас вот у них бесплатная доставка при заказе на сумму больше 150 евро))) Я вот тоже сейчас присматриваю что бы с dress for less заказать)))
Vyskrebentsev, не очень широкая, в этом плане обувь любой ширины подходит.
Ну по поводу ремня сказать особо нечего, ремень как ремень, узкий, кожаный, под брюки, точно такой же можно прикупить в какой-нибудь Заре или на рынке. Сделан достаточно небрежно, стоит ровно тех денег сколько за него просят на сайте, умиляет надпись Made in UK, которую можно смело расшифровать как Унылая Какашка
Учитывая, что денег за ремень было отдано немного, то 3 балла из 5 поставить можно
Набор трусов СК................. тут все хорошо, трое трусов в упаковке, Made in Vietnam, по размеру подошли
За трусы ставлю 4, в принципе не жалею что заказал, но можно бы было найти и подешевле наборчик в других магазах
Ну и самое интересное это пиджак. Оценку поставлю сразу - по соотношению цена/качество/внешний вид - 5............с небольшим минусом.
Стоит тех денег однозначно, гораздо лучше турецких Sararов, а также многих других брендов, продающихся в диапазоне 4-9 тысяч рублей (говорю без учета "распродажных" цен). Качество сравнимо с Hendersonом, Стрелсоном или TJ Collectoin. Никаких торчащих ниток, хорошая ткань, добротно сделанная подкладка (кстати, подкладка почему-то на сайте асоса не показана ни на одном пиджаке). И все это вопреки самой часто встречающейся надписи Made in China. Ах да вся посылка пришла в небольшом пакетике, пиджак в кериере был свернут надвое и обернут вокруг коробки с трусами, но при этом абсолютно не помялся.
Минус поставил за то что немного тесноват в рукавах и рассчитан больше на телосложение тех "заднеприводных" мальчиков, которые работают моделями в этом магазине. Да и с толстыми свитерами его однозначно не поносишь.
Резюмирую................. ну в целом доволен, трусы лишними точно не будут, пиджак брал целенаправленно для количества, дабы не занашивать уже имеющиеся, а учитывая его немнущееся свойство, он идеально подойдет для командировок и вообще для перелетов, ремень................ ненуачо ремень много места в шкафу не занимает, хай висит до поры, до времени.........
З.ы. Мож кто подскажет, как переименовать название топика?
Знаюприкуп, у меня вопрос по пиджаку. Расскажите пожалуйста про свои параметры: рост, объем груди итд. Хочу тоже заказать, но боюсь ошибиться с размером.
Во всем остальном полностью соответствуют тем что описаны в предыдущем обзоре, но у этих фасон немного другой и рассчитан на широкую ногу, туфли неплохие, но предыдущие мне понравились больше, кстати те носятся неплохо, ношу в основном в офисе, иногда по улицам усыпанными реагентами с солью, пока выдерживают))))