Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел товар не того цвета. Какую компенсацию требовать?
Продавцу я об этом сказал - он мне предложил сделать скидку на следующий заказ :smile:. Естественно меня это не устраивает. Также мне не хотелось бы отправлять это безобразие обратно и ждать еще полгода.
Я бы хотел получить рефунд. На какую сумму возврата я могу расчитывать? Должен ли я нажимать на кнопку "товар получен" до урегулирования этого момента? Надо ли сейчас открвывать спор?
Понимаете тут какое дело... Это уже вопрос ваших договоренностей с продавцом. Наверняка же Вы не хотите назад отправлять этот товар? Это тупо долго и дорого... Начать торг вы можете с любой цены, хоть с 99% от стоимости Просто нужно понимать, что это не совсем реальное предложение и прод никогда с ним не согласиться. Тут только время потратите. Если товаром вы все таки собираетесь пользоваться, то начните торг, как посоветовали выше, с половины. Ну а дальше - как договоритесь. Мне кажется что где то на 20-25% стоимости вы с продавцом и сойдетесь Но тут все от вашей убедительности будет зависеть.
Понимаете тут какое дело... Это уже вопрос ваших договоренностей с продавцом. Наверняка же Вы не хотите назад отправлять этот товар? Это тупо долго и дорого... Начать торг вы можете с любой цены, хоть с 99% от стоимости :smile: Просто нужно понимать, что это не совсем реальное предложение и прод никогда с ним не согласиться. Тут только время потратите. Если товаром вы все таки собираетесь пользоваться, то начните торг, как посоветовали выше, с половины. Ну а дальше - как договоритесь. Мне кажется что где то на 20-25% стоимости вы с продавцом и сойдетесь :smile: Но тут все от вашей убедительности будет зависеть.
ИМХО у него на странице товара наверняка написано, что цвет товара зависит от монитора и не надо на него ориентироваться. В таком случае Ваши шансы уменьшаются. Если же был выбор серебристый и синий и Вы выбрали какой-то, а пришел другой, то этот недостаток, вероятно, не является существенным и не влияет на работоспособность и основные характеристики. Я так понимаю, что при заказе Вы не обратили внимание Продавца, что Вам нужен именно зеленыйй, а не какой-либо другой.
Если это так, то нормальный Продавец не согласится на 20%, а передаст спор медиатору, который присудит Вам 0-10% стоимости. Но в зависимости от ситуации Продавец может согласиться и на большие %%
Поздравляю, судя по скрину довольно быстро согласился продавец на Ваши условия, но на будущее всем покупателям советую не скромничать, начинать с полного рефунда, а то начинают нагреть на али,типа что хочу,то и шлю, прокатит типа,то название производителя другое,то цвет (может он ассоциируется с чем то неприятным! )то вообще характеристики иные,наказывать надо рублем и не церимониться.
Добавлено спустя 3 мин. 2 сек. Да, и никогда не соглашайтесь на скидки, вне спора у Вас не будет возможности доказать свою правоту, Всем удачи!