Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сломанный товар - продавец не возвращает деньги
пришел сломанный товар - продавец не возвращает деньги
Пришел сломанный товар http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150413935584&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Продавец прислал его в огромной коробке , не запаковав нормально и скорее всего при транспортировке товар был поврежден. Но коробка целая и почта не несет отвественность за то, что товар был плохо запакован - коробка то целая. Продавец деньги не возвращает и не хочет подтверждать свой адрес для обратной отсылки. Я открыла диспут через PP, на мою претензию продавец опять говорит либо почта виновата, либо я уронила и сломала, а теперь хочу денег. В диспуте стоит состояние "ожидание ответа продавца" и я не могу понять , что мне делать:высылать товар обратно на адрес указанный на крорбке? отвечать ли мне на его ответ на мою претензию? В диспуте PP я не знаю, где можно написать ответ.Буду благодарна за помощь.
Что делать - вам скажет палка, когда вы завершите диспут и переведёте его в клайм. Если вы с продавцом будете стоять на своем - исход клайма 50/50. Ищите компромисы, обещайте купить что-то еще, предложите купить что-то еще с 50%скидкой за поломку этого лота