MmsyrotenkoНовичокРегистрация24 Авг 2008Сообщения204Баллы0Местоположение киев 11 Янв 2010 #41 USA2.RU сказал(а): если я правильно помню то вроде продавец не может снять с палки деньги пока ему не поставят фид.Нажмите, чтобы раскрыть... неправильно помнитеНажмите, чтобы раскрыть... Вы хотите сказать, что легко деньги он может снять до получения фидбека? Поясните пожалуйста.
USA2.RU сказал(а): если я правильно помню то вроде продавец не может снять с палки деньги пока ему не поставят фид.Нажмите, чтобы раскрыть... неправильно помнитеНажмите, чтобы раскрыть... Вы хотите сказать, что легко деньги он может снять до получения фидбека? Поясните пожалуйста.
JusticeПродвинутыйРегистрация31 Май 2009Сообщения771Баллы413Местоположение Украина 11 Янв 2010 #42 Lantor сказал(а):Негатив поставил. Прод откомментил, что айтем был новый, а я жулик, искатель халявы!Нажмите, чтобы раскрыть... Тем самым он сам себе хуже сделал. Он обратил внимание на этот фидбек.Объясните мне, пожалуйста, какой резон продавцу идти на обман??Нажмите, чтобы раскрыть... А Вы думаете, что это таможенники сидели и склеивали товар?
Lantor сказал(а):Негатив поставил. Прод откомментил, что айтем был новый, а я жулик, искатель халявы!Нажмите, чтобы раскрыть... Тем самым он сам себе хуже сделал. Он обратил внимание на этот фидбек.Объясните мне, пожалуйста, какой резон продавцу идти на обман??Нажмите, чтобы раскрыть... А Вы думаете, что это таможенники сидели и склеивали товар?