Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел пакет ЕМС, порваный, Iphone 3GS на в целости!!!
все очень просто такой телефон очень просто найти, имей на айфоне сменить нельзя. поэтому если бы обратился в милицию то возможено через пару тройку месяцев могли бы найти
Даже если это и так, это все равно не имеет значения. Большинство этих ворованных айфонов идут на продажу. Толкнуть трубку можно за пару дней, а найдут ее минимум через несколько месяцев у второго-третьего владельца.
Вот это понимаю подсказка от автора, теперь всегда буду просить продавца указывать IMEI. Если есть IMEI телефона, то не обязательно знать какой номер телефона (сим карта) у владельца, можно вычислить и по IMEI. Правда не думаю, что кому-то надо будет искать телефон по всей России, хотя это не так и долго, ибо наверняка с этого телефона будут звонки, т.е. где-то этот айфон будет регистрироваться (регистрироваться, в смысле, в базовых станциях). Но если так просто найти по IMEI вора, то давно бы всех воров телефонов посадили, видимо сотовые компании нехотя сотрудничают с правоохранительными органами.
Если к тому времени уже будут искать. На это нужно время: пока потерпевший обратится в милицию, пока напишут заявление, пока (и если) передадут информацию об IMEI провайдерам... По-моему, они только ваше заявление примут, максимум. Реально искать по IMEI не станут, даже если теоретически это возможно.
у меня лично нет. но со слов товарища (подполковник, работает в УСТМ ГУВД) это делают довольно легко, оператор отвечает в течение суток. а кто вам отписал такое?
тут правда есть один момент, оператор отвечает только в пределах своей сети(региона). если ваш телефон уедет в якутию а вы заявление написали в москве, то шансов мало..
я сам работаю в компании интернет-провайдера, к нам периодически обращаются органы с требованием передать информацию о том кто пользовался определенным ип в определенное время.
bleaks2010 для "своих" это найти труда несоставляет причем в любом регионе, софт позволяет еще с билайн 800 в обычном порядке все опсосы отвечают так как я написал, а милиция "сливает" даже когда известно кто украл с фамилией и адресом
Труда то не составляет. Любой опсос в стране имеет небольшое число HLR баз. + покончить с воровством тоже можно довольно легко - белый, черный, и серый списки IMEI номеров. Соответтвенно с телефонами из последних 2х списков опсос работать не должен.
Но это отдельная фича, она стоит отдельно денег (больших, как любой подобный софт). Конечно ни один опсос тратиться сам не станет, а заставлять их тратиться от чего-то никто не хочет....видимо мафия действительно бессмертна.
з.ы. жене знакомого майора гибдд телефон вернули через неделю. У подруги 2 телефона "ищут" 3 года )))
Еще вопрос, что действительно так выгодно там айфоны брать, что окупает все потраченные нервы и беготню с заявлениями?
Может и таможенник лазил смотрел.Не только же просвечивать. А с весом у меня часто превышает.Иногда акты дают о не соответствии,иногда нет.Как то пришла посыль которая весила 1.1 а к мне с актом пришла о не соответствии 1.250.Всё было на месте. Мне самому удивительно где 150 граммов набрала.Наверно когда вылезла из толпы своих собратьев посылок,воздухом надышалась
Задал вопрос об этом нашим почтовикам, ответили, что возможно в последующем взвешивают посылку вместе с мешком в котором она находится, отсюда и разница в весе в большую сторону. Вот и сейчас получил извещение, в нем указан вес 0,760 кг., а если по треку смотреть, то 0,610 кг.
Nitro785 Что бы вы ни написали, вложение могут заменить или украсть. Ответственных за это все равно не найти. А вам в таком случае лучше отказываться от получения послыки. Так что разницы особой нет.
Какая чушь! Imei ничерта не поможет. Даже если у вас есть кто в мвд, кто готов для вас постараться - ну определите вы точку на карте. Не существет еще таких софтов и процедур по установлению расположения в трехмерном пространстве. Установите вы многоквартирный дом - где под точкой на карте вниз этажей 16 и 32 квартиры, где лежит ваш телефон - по каждой квартире вам не дадут пройти без ордера, спрашивать у прохожих показать трубку - никто не будет. И вообще с учетом известных процедур по разлочке сменить imei можно запросто. А не украли - только потому что старая у вас уже модель. Не катит. Каждый таможенник сегодня стремиться иметь трубку как у президента - тоесть 4ую модель, новенькую. У меня уже 2 года лежит в ментовке завяление с делом с имеями всеми и серийниками еще на первую модель ифона - тоесть 2G - вот еще мне умасливать их чтобы они подняли задницы и начали наконец работать - дешевле выйдет купить новый - что я и сделал через месяц после пропажи. И мой случай явно показывает, что даже если вы его получили в сохранности - никак не гарантирует что вы успеете напользоваться им вдоволь - крадут и тащут со столов на работах (свои же сволочи), в метро из рук и т.д. и т.п.
Какая чушь! Imei ничерта не поможет. Даже если у вас есть кто в мвд, кто готов для вас постараться - ну определите вы точку на карте. Не существет еще таких софтов и процедур по установлению расположения в трехмерном пространстве
Какое пространство, о чем вы?, если номер легально куплен, то у опсоса есть паспортные данные человека. Если не легально, то наверняка есть паспортные данные тех людей кому он звонил.
А вот , то что никто не двигается, то такая проблема есть. Решается письменными заявлениями.
Из четырех утерянных/украденных у меня и друзей телефонов, после написания заявления, три были вернуты в течении суток, четвертый в течении 2-ух недель. В мвд знакомых нет.
kru все вопросы решаемы, однако сами соискатели правды, то бишь пострадавшие сами себя ведут неадекватно. я сам работаю юристом у оператора связи, руковожу подразделением. к нам периодически поступают запросы от МВД, вопрос решается обычно в течение суток.
конечно есть случаи когда телефон уезжает далеко, там конечно сложенее, все таки 65 субъектов РФ, в каждом по три оператора а то и по четыре.
если вы живете в каком нибудь урюпинске (как я например) само собой подавать в розыск без оговорки то что ваш телефон украли в москве на сортировке нет смысла, опера ведь не телепаты....