shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел отчет о отправке мне покупки которую я не делал!???

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Здрасте)

Сегодня вчера попросил продавца поставить отметку "отправленно", если он отправил.

Сегодня приходит отчет с темой "Updates for your purchase from eyes-of-art - Jan-09-10", заметьте от кого, но внутри в ебейском отчете написан селлер совсем другой "Seller: glenrock2000 ( 728)" и товар, который я вообще не покупал, какая-то елочная игрушка... да и вообще я у этого селлера не покупал ни чего....

Нажимаю желтую кнопку "go to order details" что бы глянуть что там написанно, там около 6 покупок, которые были оплаченны разом, но ни чего похожего нет, есть только от самого "eyes-of-art", но совсем другой товар, правда в 4ре раза дешевле))

Думаю, что это за ерунда то такая и чего теперь ждать, какого товара... или это обычный себе глюк от ебей?

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Ну да, "сегодня-вчера" это я конечно отмочил))

Но думал понятно будет... в общем смысл, что на мыло пришло письмо со стандартным отчетом об отправки посылки от прода (когда он делает пометку с посылочкой)), но в теме письма написан один прод, у которого я и покупал, а внутри письма отчет от совсем другого прода (с которым я никогда и дел не имел) и товар который я никогда не заказывал, да и вообще, в вон листе его у меня и нету то!

Во всех таких письмах есть ссылка "го ту ордер детайлс", жму ее, попадаю на ебей, там список всех оплаченных за транзакцию товаров, там все ок и товар от покупателя который в теме письма значился....

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Ну я вообще хотел спросить... что это???? МОж у кого такое бывало?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Бывало. Мне такое письмо с напоминанием об оплате в прошлом месяце пришло. Причем в теме письма действительно мой лот, а тело совсем левое. В "eBay sent this message to" какой-то левый пользователь, и видимо его лот:

Самый прикол что лот в Австралии и доставка самовывозом. :D

Вывод - eBay'евские программисты тоже люди. :)

Live