Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал брелоки универсальные пульты http://www.aliexpres.../200843204.html 1 лот - 2 штуки Вчера получил посылку в ней оказался только один брелок. Написал продавцу он согласился на возврат 50%.
Мне непонятны мои дальнейшие действия... что мне делать чтобы получить половинный рефунд??? Сделку пока до конца не оформлял.
Далее приведу переписку с продавцом... он тоже пока ничего не ответил.
Me26 Sep 2012 19:20 (GMT -7) Hello/ Yesterday I received the parcel. The package contains only one "Universal IR Mini TV Spy Remote Control Keychain." I ordered one lot - 2 pieces.
bruce peng26 Sep 2012 19:55 (GMT -7) Hi,dear andrey,I made a mistake, can I return you half money? sorry for the trouble.waitting for you.
Me26 Sep 2012 20:16 (GMT -7) OK How do I get a refund? What do I do now?
Покупал такие на ebay по 40руб, за штуку. Здесь обдираловка прям. На али продавцы часто хитрят. Пишут 2 куска а на самом деле это одно устройство, например брелок и батарейка. А рефаунд скорее всего на счет в paypal вышлет, для этого ему понадобится Ваш емаил. Можете попросить его выслать еще одно устройство, это будет оптимальным для вас обоих.
В письме Вы уже сказали продавцу, что товар получили, но не полностью. Поэтому после получения денег Вам нужно лишь оставить положительный отзыв продавцу.
В описании товара ни где не увидел, что в лоте два пульта. Написано, что в упаковке 2 шт изделия и фото. Читать надо внимательнее. И не совсем понятно, за что прод хочет сделать рефунд на 50% ? Свои обязательства он выполнил.
получение подтверждать не стОит. нужно открыть спор о несоотвествии. в требованиях указать "возврат 50%" или указать сумму. после получения денег закрыть спор. деньги упадут на карту какбы неожиданно в течение недели-двух. нужно отслеживать в банке.