weib
Новичок
ну как, вернул 15 или нет?
на странице лота про иной цвет ничего не сказано, даже мелким шрифтом пометок нет.
ровно то же самое ему написала, оч.вежливо, ждем пока. а бирюзовая футболка от того же продавца, причем появились они когда я уже покупку свою сделала. видать синие кончились (они были на исходе), тогда мне положили бирюзовую. а может, ошиблисьЯ обычно в таких случаях пишу проду, мол так и так, пришло не то, какие ваши предложения по этому вопросу.
TomiFS, носить-то смогу и качеством очень довольна, но ярко-синий все таки гораздо лучше.
UPD: $12 рефанд предлагает, имеет смысл поторговаться? или это неприлично?
отправлять обратно вообще не вариант - попадете на деньги и время.P.S. Отправлять назад в Англию крайне неохота, во-первых он мне очень нуже сейчас, а во-вторых, где гарантия, что "второй заброс сети принесет золотую рыбку" P.P.S И продавец, паразит отмалчивается... Я негативный фидбек еще не оставил, но уже близок к этому...Тоже, кстати, вопрос, стоит ли?
Поговорили, вернул 15...В принципе я остался доволен, вышло дешевле чем в России, да и незаменимый личный опыт кое-какой появился...Ну и английский вспомнил )))ну как, вернул 15 или нет?
рад за вас) все б продавцы были б такие сговорчивыеПоговорили, вернул 15...В принципе я остался доволен, вышло дешевле чем в России, да и незаменимый личный опыт кое-какой появился...Ну и английский вспомнил )))