Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и в ответ он напишет что это ты залил его водой))) лучше открыывай диспут и возвращай назад. нафиг тебе такой ноут, и за такие бабки. купи лучше у меня такой же за 200 баксов)) он сто пудова рабочий))
и пошлет с такой заявочкой продавец куда подальше, частичный рефаунд он НЕ ОБЯЗАН делать. по поводу пломб - есть заводские пломбы и если сказать что нарушил их - 100% проигрыш диспута
Лично я сначала написала бы письмо, что получила ноут и он не рабочий, очень не хотелось бы портить репутацию продавца, но и хороший отзыв оставить не могу... Если продавец вменяемый - может сам предложит частичный возврат, а нет - тогда открывать диспут и ни в коем случае не говорить что ноут вскрывал кто-либо
xtinal дороговастенький ноут в прикупили,но не суть. Что прода предупредили это хорошо,не ответит - открывайте диспут(пока 45-ть суток не прошло).Удачи.