Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sergey K, восстановил аккаунт? Писал в службу поддержки что они неправы? Интересно чем закончится Пробовал второй аккаунт создавать и привязывать к paypal ? По сути 300 отзывов ничего не значат если ты платишь $ ты уже лучший покупатель)
Sunfeller, если начистоту, то по жизни, "обиженных и угнетённых", не продавцов, а вообще, стараюсь защищать, если есть такая возможность, но в данном случае всё гораздо проще. Есть категория людей, небольшая, но есть, которые попадают под термин "потребительский экстремизм" и это их право, которое я не оспариваю, каждый живёт или, извините, кайфует, как может. НО, если человек настаивает выслать лот ему в Россию, а продавец написал чёрным по-белому, что отправляет только по США(так описал одну ситуацию Sergey K), а потом возмущается и, возможно, грозит отрицательным отзывом, при неотправке в Россию; если постоянно требует возврата части стоимости лота; гораздо чаще других открывает диспуты и продавцы и ebay несут убытки (как минимум на комиссии при перегонах денег); и т.д. То, что можно ждать, в итоге? Правильно, именно то, что и произошло.
И ещё, как я и написал - ничего личного, просто анализ ситуации.
Видимо да, продавцы жаловались время от времени, и это все фиксировалось в аккаунте. Думаю, последняя жалоба я даже знаю, от кого была, т. к. через несколько часов аккаунт был заблокирован. Я тому человеку написал на мыло, типа нахрена ты так делаешь? Сам выслал по США, посылка не получена, кто-то якобы расписался в получении. Но самой посылки так и нет. Я и намекнул, что друг, почему так хреново шлешь? Все шлют, у них приходит, а у тебя почему нет? Интересно. что в USPS стояла отметка о получении. Намекнул, что неплохо бы вернуть деньги, и что я не уверен, что оставлю положительный отзыв. Ну а потом и все....В чем я не прав?
За такие письма и блокируют и правильно, в вашем письме открытое оскорбление, не уважение и вымогательство (мошенничество). Все можно решать цивилизованным путём а не по понятиям, есть трэк в котором видно куда посылка пришла и если этот адрес не соответствует адресу при оплате деньги палка вернет а если соответствует то косяк почты или вы что то не договариваете .
Продавцы тоже люди которые не хотят терять свои деньги и нуждаются в защите, да бывают мошенники как в вашем случае но вы решили проблему цивилизованно и все довольны.
Sergey K, восстановил аккаунт? Писал в службу поддержки что они неправы? Интересно чем закончится Пробовал второй аккаунт создавать и привязывать к paypal ? По сути 300 отзывов ничего не значат если ты платишь $ ты уже лучший покупатель)
Привет всем. Нет, не восстановил. После 1 раз снова чатился с нагичанами и 1 раз звонил чел, хорошо знающий английский. Все отказали. Суть не кол-ве отзывов, а в давности аккаунта, хороших отзывах. Любые, даже дорогие вещи, продавцы продавали без колебаний. Посмотрю сейчас, что будет, когда я снова стану "нулевиком". Думаю ничего хорошего не будет... а $$$ платил, и немало платил. Около 10 ноутбуков, 5 норковых шуб, несколько зеркалок и т. д.. Я же сказал, что потратил там денег немеряно. Второй аккаунт думаю завести на жену. Правда, фамилии у нас одинаковые, но адрес регистрации разный. Будет новая карта, новая Палка, новое Шипито, другой адрес регистрации. Ну и МАК-адрес поменять в модеме. Новая Винда. Карту уже заказал.
Вероятно, так и есть. Мой экстремизм никогда не был на пустом месте. Я защищал свои права и свой кошелек. Почему я должен платить за тот, что столько не стоит? Вы что-то спутали, я никогда не грозил красным продавцам за то, что они не хотели слать в Россию. Мне все равно куда, я могу и так, и так. Свежайший пример: я сказал, что у меня осталось несколько лотов в пути. Да, два дня назад получил через Шипито серьги за 80 долл., однако, оказалось что там находятся дешевка, ценой 5 долл. И это после того, как мой аккаунт засуспендили. Я немогу вообще ничего в своем аккаунте, даже связаться с продвацов. Однако, есть другой выход. Мыло продавца нашел в Палке, и выслал ему письмо с фотками серег. Что я написал? Несложно догадаться. Пригрозил уже диспутом от Палки. Жаль, что по факту Палка не принмает диспуты от заблокированных на Ebay. Но он то этого не знает. Знаете, что он мне ответил, этот Дэнни Уильямс из Орегона? Он заявил, что высылал нормальные серьги, а это фуфло вероятно мне подсунули (заменили) в Шипито! Я потерял дар речи. Выслано 56 посылок за 4 года, никогда ничего не пропадало.... Кому верить? Конечно, я буду верить Шипито. Ну а этому я все равно напишу, и попытаюсь доказать, что он не прав. Доводы я найду, и не один. Если потеряю эти деньги, значит, так тому и быть. Поэтому, не говорите мне, что я делаю что-то неправильно. Если посоветуете, как выйти из этой ситуации цивилизованно -велкам.
если постоянно требует возврата части стоимости лота; гораздо чаще других открывает диспуты и продавцы и ebay несут убытки (как минимум на комиссии при перегонах денег); и т.д.
1. Если товар не стоит своих денег, с обманом, с дефектами - обязательно требовал деньги за такой товар. Зло должно быть наказано. 2. Мне плевать на убытки таких продавцов. Продавай нормальный товар, правильно описывай, честно работай, и никто и никогда не будет требовать с тебя деньги. Даже такой экстремист, как я. Кто скажет, что я не прав - пусть первым кинет в меня камень. B)
Второй аккаунт думаю завести на жену. Правда, фамилии у нас одинаковые, но адрес регистрации разный. Будет новая карта, новая Палка, новое Шипито, другой адрес регистрации. Ну и МАК-адрес поменять в модеме. Новая Винда. Карту уже заказал.
Интересный совет. Я подумаю. А карта у вас тоже старая? Сколько вы уже по времени пользуетесь таким образом? Ведь Ebay предупреждает, что аккаунты, созданные в одной семье, будут заблокированы все равно. Радует, что вас это не коснулось.
Sunfeller- Здесь есть личка, вверху. Поищи внимательнее. Но я напишу на мыло. Друзья, есть продолжение свежей истории с серьгами. Плохое для меня, но оно есть! Будет позже... Вообще, все это так обидно, что происходит - слов не передать... :mellow: