Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел Фейк от продавца из США. Диспут , экспертиза , и т.д.
Если процитировать ваши сообщения от первого до последнего, вы сами себе противоречите...
И по видимому не я один кто так думает. В следующий раз любезнейшей, перед тем как создавать тему, следует хорошенько обдумать тогда и не будет ответов которые лично вам не нравятся, имхо
Чепуху опять же написали. Покупатель (собственник товара) находится в другой, нежели США, стране и находится в юрисдикции именно этой страны. Он не вправе игнорировать законы страны пребывания. Приведу простой пример. Если верить информации, находящейся в Ваших данных, Вы живете в Израиле. Так вот - вправе ли любая американская организация потребовать, чтобы Вы в Йом-Кипур сели за руль своего автомобиля и отвезли что-то куда-то? В США подавляющему большинству невдомек, что Вас за это порядочно накажут местные власти. Вот Вам на будущее простая истина - любой человек обязан поступать в соответствии с правилами местной юрисдикции, а никак иначе. Вы им пишете - пересылка контрафактной продукции запрещена законом, за это установлено наказание. Значит - всё, никаких споров. Неважно, поймает ли таможня Вас или пропустит.
Справедливо, если только у другой страны нет международного соглашения с Россией по поводу сотрудничества в этой области, иначе уже будет действовать закон страны истца.
Справедливо, если только у другой страны нет международного соглашения с Россией по поводу сотрудничества в этой области, иначе уже будет действовать закон страны истца.
И это неправильно. Действовать будет так, как написано в соглашении. В подавляющем большинстве случаев (я просто других не знаю) действует законодательство страны юрисдикции. Для юрлиц наше законодательство разрешает подсудность по договору, отсюда и вылезают Гибралтары, Кипры и Англия с Уэльсом.