Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я всё понимаю и ошибки и т.д но почему эти ИДИОТЫ из ebay не могут сделать функцию подтверждения оплаты или вдолбать какую нить рамку о соглашение покупки после нажатия кнопки BUY NOW,из за этой Х******* столько народа попало уже..а может действительно хотели купить и так получилось
Muahaha Не все так просто,банхаммер от ибей это вам не игрушки, тут тупым сменом имя ргистратора не прокатит.Тут смена компа,провайдара, и взятая на другое имя карточка и то не факт, что поможет.Почитайте соответствующий раздел.
но почему эти ИДИОТЫ из ebay не могут сделать функцию подтверждения оплаты или вдолбать какую нить рамку о соглашение покупки после нажатия кнопки BUY NOW
Что вы так расстраиваетесь? Есть еще много интересных зарубежных интернет магазинов, покупайте товар теперь там. Надобавляйте в корзину километр покупок и никто на вас кейс не откроет, просто не вышлют товар без оплаты. А ebay похоже повернулся к вам задницей
я всё понимаю и ошибки и т.д но почему эти ИДИОТЫ из ebay не могут сделать функцию подтверждения оплаты или вдолбать какую нить рамку о соглашение покупки после нажатия кнопки BUY NOW,из за этой Х******* столько народа попало уже..а может действительно хотели купить и так получилось
Так и видится эта картина... жмешь на кнопку - табличка во весь экран - ты уверен, май френд? и два варианта ответа - да/нет. Жмешь "да". Еще одна табличка - ты ТОЧНО уверен? Жмешь "да". Снова табличка - ты хорошо подумал? Нетерпеливо жмякаешь "да". Опять табличка - ты точно-точно-точно хочешь ЭТО купить? Лупишь по кнопке "да" и получаешь табличку - ОК, у тебя действительно серьезные намерения. Но ты все же должен подтвердить это нашему оператору в чате. Через полчаса ожидания в очереди оператор спрашивает - "я правильно вас понял, май дарлинг, вы действительно намерены купить ЭТО?"
что самое забавное - даже тогда, когда для покупки нужно было бы с десяток раз подтвердить свои намерения, количество товарищей, у которых "оно случайно нажалося" ничуть бы не уменьшилось.
Так и видится эта картина... жмешь на кнопку - табличка во весь экран - ты уверен, май френд? и два варианта ответа - да/нет. Жмешь "да". Еще одна табличка - ты ТОЧНО уверен? Жмешь "да". Снова табличка - ты хорошо подумал? Нетерпеливо жмякаешь "да". Опять табличка - ты точно-точно-точно хочешь ЭТО купить? Лупишь по кнопке "да" и получаешь табличку - ОК, у тебя действительно серьезные намерения. Но ты все же должен подтвердить это нашему оператору в чате. Через полчаса ожидания в очереди оператор спрашивает - "я правильно вас понял, май дарлинг, вы действительно намерены купить ЭТО?"
Напомнило мой недавний звонок в jcpenny. Диалог: - Здравствуйте,я хочу отменить заказ номер ххххх. - Так, давайте проверим. Вы хотите отменить заказ? - Да. - Я вижу, вы из Санкт-Петербурга, Россия, верно? - Верно. - И вы хотите что? - Отменить заказ. - Давайте я перечислю вещи, которые у вас в заказе. (перечисляет). Какие из них вы хотите отменить? - Все. - Значит все. Хорошо. Так. Вы из Санкт-Петербурга, заказ номер ххххх, вещи такие-то... И вы хотите что сделать с ним? Отменить? - ДА! - Хорошо, я отменила, спасибо за звонок