Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iphone-killer :wink: :wink: :wink: :ROFL: Может не в тему, но если уж все так не любят айфон и говорят что он х..я почему же тогда все айфон-"killer" копируют с айфона?? p.s. автор купи айфон и забудь про эти пластиковые "пробники"
Это мне пожелание? Объясню, мне приятен интерфейс и формфактор айфон, но совершенно неприемлема их идеология запрещать все, что не разрешено. Довольно долго пользовался виндос мобайл, это тоже немаловажно. Я не хочу купить аппарат и взламывать его, чтобы разлочить передачу файлов по блютус и конвертить видео и аудио с помощью подозрительных программ. Надеюсь понятно объяснил, только дизайн, внутренности айфона не для меня.
до убийцы айфона ему как до горы раком (даже если сравнивать с первым поколением айфона) koito+1 просто есть люди, которые никогда не юзали айфон, но кричат , что он буэ и какае-то китайская шняжка его порвет
xs.over Давайте хоть здесь холивар не будем разводить, других форумов для этого хватает, каждый покупает то, что подходит лично ему, а мне айфон просто не нужен, если б хотел, купил бы его.
sinex На meizu-m8.ru все ответы есть. Естественно, не все радужно, главным образом из-за того, что аппарат выпущен все же для внутреннего рынка и не экспортируется никуда официально, а китайцы любят только себя и на других им плевать. Но я пока менять его не собираюсь, реально нравятся характеристики, ну и эксклюзив, конечно.
Udavilov Да не смешно, на самом деле, тем более деньги все любят, не только китайцы. Я это к тому писал, что софт китайцы пишут исключительно на китайском и очень не любят переводить хотя бы на английский, и такой пример - на первых прошивках не работали USSD запросы, просто потому, что китайцы их не используют, и только после массовых писем со всего мира они удосужились их прикрутить в последующих прошивках.
на первых прошивках не работали USSD запросы, просто потому, что китайцы их не используют, и только после массовых писем со всего мира они удосужились их прикрутить в последующих прошивках.