• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Print shipping label

• Автор темы Четник
  • Дата начала
Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Разъясните , пожалуйста , что это за функция ( возникла , когда продался товар ) . При нажатии на эту кнопку тебя перекидывает...на Пай Пал . Ничего не понимаю . А так как там я работаю через посредника , то и логиниться дальше не стал .

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Это значит подготовить к отправке на принтер наклейку с адресом и распечатать её.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Разъясните , пожалуйста , что это за функция ( возникла , когда продался товар ) . При нажатии на эту кнопку тебя перекидывает...на Пай Пал . Ничего не понимаю . А так как там я работаю через посредника , то и логиниться дальше не стал .

пропускайте этот шаг, он вам не нужен, вы ручками на почте напечатете адрес =) ну или в MS Word и на принтер, а потом на посылочку наклете.

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Спасибо ответившим .
Ребята , ещё вопрос . Сегодня отправил первый оплаченный лот . Заказным отправлением . На еБее можно ввести теперь tracking number . Что это ? Это тот номер , который на чеке с почты присутствует ? Или это какой-то другой номер , например , с вышеупомянутого shipping label ?

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Это тот номер , который на чеке с почты присутствует

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
номер типа RA123456789RU

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Всё понял . Благодарю за помощь .

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Эта функция- Print shipping label не работает в Эстонии. Думаю что и в России тоже. Поэтому проще скопировать с Order и напечатать при помощи принтера.

Live