• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приём платежей на украинскую палку

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
8) :wink: :wink: 8) 8) 8) :lol: :lol:

когдато ранее пользовался осликом ( пиринг сети )
так первого апреля ктото пошутил и вложил
в сеть толи матрицу 3 часть толь еще какойто
блокбастер которого все ждали
но фильм еще небыл отснят ...

так потом привели статистику
жестоко обмануты были ок 10000 :)
человек которые накинулися качать файл
весом гдето 1,5 гига ...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
А в самом деле кто поверил? Признаемся господа , только честно.

Я не поверил, но на всякий случай все же послал платеж на украинскую палку 8) . Повторяю: на всякий случай :)

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Я поверил. Но мне довольно таки пофигу. :)

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Признаюсь....чего скрывать 8)

Irbis, A++++++ :wink:

А я как то и забыл что сегодня за день....пойду кого нить нае..у:)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Блин, я поначалу с недоверием отнесся к этой суперской новости, и сразу понял, что гон, поскольку сегодня 1 апреля - День Дураков. А так хотелось порадоваться. Я все тешил себя мыслью, хрен с тем, что сегодня 1 апреля, ну должна же палка когда-то открыться. ДОЛЖНА. Думал, это американцы нам подарок ко Дню Дураков сделали, намекая мол, что мы дураки. Эх, лучше бы так, чем совсем никак. А где Будил? Он любит про палку изъясняться. Всех с праздником.

Постим, как вас сегодня жестоко ... обманули.... Посмеемся вместе... :) 8) 8) :wink:

A

anozes

Новичок
Баллы
0
Когда мне придет первое письмо от палки, что мне перевели платеж-
распечатаю и буду хранить как реликвию :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Irbis, так говорили ещё год назад про существование палки в России-Украине, но она уже есть.

Думаю что пока действительно стоит расслабиться и ждать, в любом случае прибалтам первым дадут пользоваться полноценной палкой... :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, так говорили ещё год назад про существование палки в России-Украине, но она уже есть.

Палка сделала то, что ей выгодно - подключила бездонное море покупателей хлама с ибея. И неплохо с этого поимела. А дать возможность дикарям получать платежи - такого мы не дождёмся, это мой оптимистический прогноз. Тут народ кааак начнёт продавать оптом по-дешёвке - репутация ибея загнётся на корню.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Irbis, что-то смысла твоего высказывания не уловил. Причем здесь "оптом по дешевке" и "репутация" ибея? Ты это всерьез?

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
i-wanna-more, он имеет ввиду что много кидал будет с экс-ссср...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Irbis, ты повторяешься. Те же самые слова я слышал чуть более полгода назад буквально за несколько дней до открытия палки. После открытия палки я слышал :"Они одумаются и все отменят, после того как братья-славяне начнут кидать продавцов." Тем не менее последующие события показали что палка довольно неплохо прокачала через себя вновь зарегистрированных и тех в ком сомневалась очевидно отсеила. То же самое будет и с приемом денег. Я ни секунды не сомневаюсь что это будет и будет в не очень далеком будущем, дело только во времени.

Рад буду сплясать на могилках некоторых наших посредников. Кстати в связи с этим вопрос нарисовался: "Интересно как поступит с деньгами своих клиентов если в страны СНГ придет полноценная палка, например WB? Насколько велик риск того клиенты могут не увидеть своих денег?"

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
bos, поддерживаю и тоже уверен, что это дело недалекого будущего. Мне думается, после 1 июня палка будет открыта.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
i-wanna-more, насчёт 1 июня очень очень сомневаюсь, а вот 1го апреля следующего года - точно! :)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ну, господа оптимисты, кто рискнёт поспорить с Irbis-ом на бутылочку приличного коньяка, что в течение года палка не пустит совок для приёма платежей?

(Прибалтику выводим за скобки, поскольку это уже не совок, хотя там ещё полно нашего брата, но им не дают гражданство).

samaramen

samaramen

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Ну, господа оптимисты, кто рискнёт поспорить с Irbis-ом на бутылочку приличного коньяка, что в течение года палка не пустит совок для приёма платежей?

(Прибалтику выводим за скобки, поскольку это уже не совок, хотя там ещё полно нашего брата, но им не дают гражданство).
Готов спорить!! :)
Еще пару лет, приема платежей у палки не будет - точно!
Учитывая колличество наших кардеров и их авторитет за границей.. :(

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
samaramen, бу-га-га!!! Читайте мой пост выше.
Irbis, о какой марке коньяка идет речь?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
bos, Я ставлю молдавский "Белый аист" 5 звёзд. А ты - аналогичной выдержки армянский, другого у вас всё равно нет :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Irbis, я рассчитывал выпить на халяву Хеннеси или Мартель. :) Ну да ладно не буду разорять тебя :(

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, я рассчитывал выпить на халяву Хеннеси или Мартель. :) Ну да ладно не буду разорять тебя :(

Т.е., вызов принят?

Попрошу кого-нибудь из гуру засвидетельствовать пари и быть независимым арбитром. Bos, начинай откладывать по центу с продажи, хе-хе... :(

Live

Вверх
Live