Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не факт что должно быть 98%. Хотя по правилам должно быть. Я встречал продавцов которые уже несколько месяцев имеют 96%-97%. И ни чего находятся в статусе.
Это не факт что должно быть 98%. Хотя по правилам должно быть. Я встречал продавцов которые уже несколько месяцев имеют 96%-97%. И ни чего находятся в статусе.
Я имела неосторожность нажать єто приглашение и в результата потеряла акк. Какойто чудак начал от поего имени віставлять лоті на продажу и за пару часов я должна біла ебаю 85$ А наутро акк успешно закрыли
Я имела неосторожность нажать єто приглашение и в результата потеряла акк. Какойто чудак начал от поего имени віставлять лоті на продажу и за пару часов я должна біла ебаю 85$ А наутро акк успешно закрыли
Так не бывает! Срочно в чат и пытайся спасти акк. Проделки хакеров идут далеко, но не беспредельно. Если докажешь в чате (и после), что ты не верблюд, то акк можно спасти (хотя не исключено, что деньги прийдется заплатить, но не факт) P.S. Проверено на очень опытной лабораторной мышке с почти аналогичными проблемами Поясняю: измени e-mail и/или пароль, доступ за выставление на такую смешную сумму иБэй не закрывает, его просто изменили. Торопись!!!!!!!!!!
Такой вот развод пришел сегодня! С сылкой ответить, ведущей сюда: http://www.ch2005.or.kr/ /eBaynew/login.php даже ибаем и не пахнет! I sent you the money , where's the package ? You promised that after i send the money you send the goods asap . is this a fraud? Please let me know! Should I contact the autorities ? Rolland
Вверху написано: Never respond to an unsolicited email that includes incentives to buy or sell an item off the eBay Marketplace. If you get such an email, please report it to eBay at
Never pay for your eBay item through instant cash transfer services such as Western Union or MoneyGram - such services offer Internet shoppers no protection against fraud. всё в ибаевском стиле! "от уроды"
Если вывалить весь подобный мусор из моего ящика, это займет не одну страницу! Теперь все просто. Во-первых: НЕ вводи зарегеный на иБэе имэил в HTML описание лота и не будещь получать подобной фигни (если уже получаешь, просто поменяй "мыло"). А во вторых, есть внутренний ящик, есть с чем сравнить (если в личной почте сообщение "от иБэй", а в "моих сообщениях" на "Моем иБэй" этого сообщения нет, то понятно от кого это............)