Наконец то закончилась моя эпопея с проектором! Самое главное, что закончилась положительно для меня! :smile137:
Продавец прислал почти весь корпус кроме днища и той боковины, у которой есть легкая трещина.
Заменил переднюю и верхнюю часть проектора! :bravvo:
С компенсацией! Короче я толком не понял, то ли это сложности перевода(языков), что я не смог продавцу разъяснить, что я от него хочу, по поводу перевода денег через пейпал, он мне все пытался снова платежом отправить, не скрою, что у меня складывалось впечатление, что продавец тупильник включает, что не понимает, что я от него хочу, хотя писал короткими фразами, короче в конце концов после следующего платежа на пейпал, я снова отказался принимать, отклонил прием платежа и я открыл спор на алексе, продавец буквально через пару часов принял спор, и мне упали 30$. Не могу сказать был ли у продавца злой умысел меня после 60 дней на палке кинуть, но лучше пере бдеть чем не до бдеть! Бывали моменты, что он частично снимал с себя обязательства и стрелки переводил на транспортную компанию которая согласилась компенсировать 30$ за не качественную доставку, но мой ответ был такой я у тебя покупал и мы с тобой будем разбираться, а там ты с ними как хочешь! Короче 30 дней переписки с продавцом почти каждый день :crazy: и порой не по одному письму в день. Так вроде продаван отзывчивый отвечает на письма моментально, но когда ему было нужно включал порой тупильник или сложности языкового перевода
P.S. Всем спасибо за посильную помощь, за подсказки, за направление в правильное русло для принятия решения!