• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием платежей на карту Visa Classic internet

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
сотрудник банка не должен знать внутренних правил другой платёжной системы
А о существовании мерчант аккаунта? И что не возможно принимать платежи на visa без него?

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
А о существовании мерчант аккаунта? И что не возможно принимать платежи на visa без него?

Мерчант аккаунта к чему? К карте?
Я принимаю платежи из-за границы по Визе без мерчант аккаунта. Мне этот торговый аккаунт незачем, если мне просто физ.лицо бросает деньги на карту из-за границы на мою валютную карту.
Речь сейчас не о Палке.

У вас какой вопрос был? Можно ли получать деньги....Ответ: Можно! Ну и где банк вам соврал?

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
мне просто физ.лицо бросает деньги на карту из-за границы
Это называется не платежи, а переводы. Я про них не спрашивал.

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Это называется не платежи, а переводы. Я про них не спрашивал.

Если мне на карту деньги падают, какой это перевод? Я ж не прихожу на кассу и по вестерну не получаю деньги.
Даю реквизиты нерезиденту, он мне платит н суму денег и всё. Какой это перевод. Вы путаете понятия.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Это перевод на карту. Или перевод со счета на счет. Деньги не падают из неоткуда, они переводятся с чьей-то карты на Вашу либо вносятся в банк на счет, а с него делается перевод. С карты можно оплачивать, но на карту можно получать только перевод.

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Схема такая.
Нерезидент со своего счёта (карточного или расчётного) делает платёжку на реквизиты указанные мной. По этим реквизитам через банк-кореспондент деньги попадают на транзитный счёт моего банка, а потом уже мне на карточный.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Это и называется банковским переводом.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Именно выписку о нем от вас и хотят получить.

Зачем так уверенно писать глупость?

Не о нём они хотят получить. Они хотят подтверждения получения на карту, а не перевода с неё!

То есть им нужно подтверждение того что Вы можете принимать.

И дальше в теме все зашли в ненужные дебри. Всё правильно топик-стартеру сказали в банке, он может принимать из-за рубежа! Какой ещё "привет сотрудникам банка"? Он отправляет реквизиты своего счёта и на него могут переводить деньги из-за рубежа. Речи здесь вообще не идёт о снятии с другой карты в пользу его счёта!

Спросил - могут пополнять из-за границы? Ответили Да. И правы: дал реквизиты, перечислили. Никто и не говорил что он может принимать с карточек.

J

Jhoni

Новичок
Баллы
0
Так и не понял, можно получить платёж прямо на карту Visa в обход PayPal (PP не принимает платежи на украинские счета)?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А чо там непонятного?

Для приёма платежей с банковских карт от иностранных покупателей за продажи на ебее - нет.

Для этого нужен мерчант аккаунт (merchant account) – счёт для принятия оплаты посредством банковских карт.

Но эта заморочка - не для вас. Если интересно - погуглите, поймёте что к чему.

Проще выбрать хорошего посредника и работать с ним.

Live