Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я оформил лот на продажу, выбрал способ оплаты - Credit cart, Visa, и уже когда нажимал кнопку Listing Item, мне выдало следующее сообщение:
Что им нужно на факс выслать я никак не пойму? Вот текст если не видно:
Attention! We noticed that you chose to offer credit card as a payment option. To confirm that you can support this process, please fax a copy of your most recent merchant processing statement to (408) 904-7387. Please ensure the statement is complete and includes all pages. Please include your eBay user ID, phone number and email address in the fax so that we can contact you. While we confirm your merchant credit card account, you can continue listing items on eBay with PayPal as the payment method. PayPal is convenient to use and offers buyers and sellers protection against fraud, chargebacks, and theft of financial data.
Я завел Visa специально для ebay, и пока там нет ни одной транзакции, разве что перевод на пайпал 1.95 $.Он не считается? И каких размеров должна быть сумма транзакции? входящая или исходящая? Кто отсылал факс, ответьте.
вам, скорее всего, прийдётся сходить в банк и выписать квитанцию о переводе денег. копия с интернет-банка не является документом, т.к. не присутствует подписи и штампа. сталкивался с таким уже пару раз, не на ебае, разумеется, но везде требуют заверенную бумажку, что деньги точно переводились, а не распечатку со страницы перевода. тем более у вас просят факс, а не мылом файл.
Скорее всего в описании транзакции после "\\PAYPAL" будет код, который могут знать только PayPal и, собственно, владелец счета. По нему и могут удостовериться, что вы - реальный владелец счета. Печати и т.п. вряд ли им интересны (к тому же на выписках иногда вообще не звучит номер карты - только номер счета, который PP с вашей картой никак сопоставить не может).
Раньше (не знаю как сейчас) аккаунты PP именно по нему и верифицировались: посмотрел выписку (последние цифры в описании транзакции) - вбил на сайте этот код - получил все радости.
trancelife, давайте начнем с того, что принимать платежи вы на карту не сможете. На любую карту. Потому что вы живете в Украине. С карты вы сможете оплачивать только fee за продажи и свои покупки. А платежи принимать вы можете только через PayPal. А так как жители Украины этого делать пока не могут - вам придется или искать родственников/друзей за границей и использовать их в качестве посредников для приема денег за ваши продажи, или, как делает подавляющее большинство украинских ebay-селлеров, ставить мыло профессиональных посредников.
P.S. Профессиональных посредников можно найти в разделе для посредников.
Helga, вчера я специально зашел в отделение банка и узнал, что могу.И сегодня еще в чате мне подтвердил это сотрудник банка. Я не знаю, может у них там идиоты работают, но скиньте ссылки, подтверждающие ваши слова.
По нему и могут удостовериться, что вы - реальный владелец счета.
На ebay без своего собственного мерчанта не сможете. Вам сказали сотрудники банка, что к вашей карте он прилагается? И главное - как вы сформулировали свой вопрос насчет приема платежей на карту?
Не совсем понимаю, что такое мерчант, но мне сказали, что можно за 5 долларов можно открыть мгновенную карту и получить на нее деньги. И что на Visa я тоже могу получать платежи.
Вы сделали акцент на том, что платежи вы хотите получать не по Украине, а от иностранных корреспондентов? Если сделали - сотрудники банка таки ***. Если нет - сами догадайтесь, кто есть кто на самом деле.
Да, сделал, и хватит пытаться обвинить меня в тупости. Получается Paypal самый приемлемый метод для получения платежей, но меня очень пугают проценты посредников. Еще один вопрос продавцам: на сколько реально продать лот, скажем, за 1000$, если у меня нулевой рейтинг аккаунта? Покупатели захотят со мной иметь дело?
Вам лот за тысячу баксов даже не дадут выставить, не то что продать. Не нужно идти с шашками на танки, не нужно идти продавать на ebay, не прочитав об этой площадке хотя бы элементарные вещи. На форуме куча FAQ для новичков, прочитайте хотя бы их.
Я вас еще раз огорчу - лот за тысячу баксов вы сможете выставить не раньше чем через 5-6 месяцев. Потому что лимиты. На первые 3 месяца дают лимит 500 баксов в месяц, потом потихоньку повышают. В общем, на тысячу можно выйти примерно через полгода. Если нужно продать срочно - аукро, молоток, газеты объявлений. В конце-концов - ищите через знакомых опытного продавца, которому и лимиты, и опыт позволят продать ваш товар.
А вам всё правильно ответили на ваш вопрос. Вы ж неспрашивали про PayPal именно. Да и кстати сотрудник банка не должен знать внутренних правидл другой платёжной системы, такой как Paypal. У вас вопрос по получение денег через Paypal в Украину на карту. Вот и задавайте его Paypal . Причём тут банк? Со стороны банка никаких огрничений нет, а какие ограничения с другой стороны - банк не обязан знать!