• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При регистрации на PayPal указал неправильный номер квартиры

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
У меня проблема! Я при регистрации указал неправельный номер квартиры в адресе для выставлен ия счета, адрес фактического места проживания правильный,

так вот вопрос:
на какой адрес мне придет посылка?
Стоит мне исправить адрес для выставления счета?
и зачем он вообще нужен?

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
А вы уже совершили покупку? Если да, то адрес доставки можно посмотреть как на странице своей учетной записи на Бее так и на сайте Палки. Если нет – лучше конечно исправить номер на правильный.
А вообще, адрес для выставления счета (Billing address) это адрес на который зарегистрирована карта, и он может не совпадать с адресом доставки (Shipping address). Если я не ошибаюсь то Billing address нужно указывать обязательно, потому что система может потребовать подтверждения что вы это вы и карта принадлежит вам.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
не ошибаетесь)

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
Спасибо) Уже исправил и заказал)

A

airina

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! у меня вот такое приключилось... купила в ebay 3 лота оплатила Paypal через пару дней смотрю движдение по банку если прошла оплата и вижу, что вместо к примеру 5 евро + 9 евро+20 евро сняли 5 евро +1 евро... сегодня смотрю сняли 41евро + 20 евро тоесть всесто 9 евро сняли 40 почему так и что я могу сделать?

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
airina
Ничего не понятно. А можно яснее сформулировать вопрос и по возможности расставить знаки препинания?

A

airina

Новичок
Баллы
0
denz
купила 3 покупки, одна стоимостью 5 евро, другая 9 евро и третья 20 евро, оплатила пэйпалом. Через пару дней смотрю движение денежных средств в своем банке и вижу, что за мои покупки в ебае, сняты деньги с моего счета, но суммы 5 евро и 1 евро. еще через 2 дня сморю опять движени в банковском счете и вижу, что снято 41 евро и 20 евро.Дальше захожу на свой аккаунт в пэйпал и вижу, что оплоченны суммы ровно те за которые я покупала. вот и не могу понять в чем дело почему вместо суммы в 9 евро снимают один раз 1 евро а другой 41 евро?

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
А как вы смотрите движение денежных средств?
Я думаю для начала стоит попросить в банке выписку по счету, и посмотреть куда, за что, кому и какие суммы были списаны. А потом уже разбираться дальше. В данном случае похоже на двойное списание, хотя суммы отличаются:
5+9+20=34 [34*2=68]
5+1+41+20=67

A

airina

Новичок
Баллы
0
denz
дело в том, что движение денежных средств наблюдаю в интерне и вижу кому за что и когда были перечисленны деньги. по данным перечислениям я вижу что платежи ушли по поупкам ебай

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Ну тогда можно еще позвонить в paypal и спросить у них, что за дела?
Еще немного непонятно, если эти три покупки делались одновременно, то почему списание денег с карты происходило в течение 2-3 дней?

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
уведомления с банка

Движение по счету в банке отражается только через 2-3 дня?!
Да ну его такой банк!
У меня после оплаты палкой примерно через 10 секунд приходит смс-уведомление с суммой и всеми подробностями по оплате!
Я верифицировал свою карту на палке в течении минуты, когда регистрировался.
Не буду рекламировать тут название банка, он мне за это не платит, но если кому интересно, то скажу в личку)

Live