• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При импорте неправильный индекс!

• Автор темы nkarpovskiy
  • Дата начала
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
Неправда. Спросите в отделе доставки.
В доставке стоит программа Регдост (в ней только заказные письма),в страховом стоят Винпосты,а во многих регионах работают на допотопном Доне. В Винпосте входящих регистраций не заложено.
mastervis
Ссылка не открылась.
gluezone
Извините,не посмотрела что вы из другого государства :) С вами спорить не буду,не знаю какая в Украине программа.Возможно что у вас попроще с этим.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
M

mastervis

Новичок
Баллы
0
тортила

хм, странно, видать живет недолго, тогда так:

выбрать любой филиал, далее

переходим адресная база -> вводим данные которые есть (улица, часть улицы и тд и тп), получаем точный индекс

тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
mastervis
Посмотрела,удобно,но...это не почтовая программа,а страница интернет. А в нете любой индекс найти можно :twisted: .Я имела ввиду почтовую программу в которой работаем,а в ней этих удобств нет. :crazy:

N

nkarpovskiy

Новичок
Баллы
0
Произошло то, чего я боялся... "Прибыло в место врученя" - Юрга

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
N

nkarpovskiy

Новичок
Баллы
0
gluezone
Утром позвонил, сказали "начальница будет в 2, я ничем не могу помочь", буду звонить позже. Самое интересное, что на посылке стоит МОЙ адрес, но не мой город. А улицы Гагарина в юрге нету в принципе. Надеюсь на понимание с их стороны... О результатах отпишусь

N

nkarpovskiy

Новичок
Баллы
0
нашли они у себя в Юрге мое отправление, почтовики - дебилы конченые.. как сказала женщина на том конце провода, на посылке правильно указано ВСЁ: и индекс, и адрес, и город, и ФИО, вот только какого то фига она пришла в Юргу! сказали сделают досыл до меня... долго может посылка из кемерово до е-бурга идти?)

Live

Вверх
Live