• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Превышены сроки доставки

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Приветствую ! Такая проблема -
18 Сентября 2012. Земляне, заказал из Англии лотов, у 4 разных продавцов, в Украину. 1 и 4 пакеты без трека шли до моей почты около недели, 3 пакет с треком около 10 дней. Для сравнения - из США от 3-4 недель. Самый большой заказ был отправлен 29.08, то есть 3 недели назад и до сих пор не пришел ! Сроки доставки у прода в наши края 3-7 рабдней, спустя 2 недели я отписался что не получил еще от него посылку в отличии от остальных из Англии и спросил еще трекномер, на что он ответил тилитили-траливали и чуть чуть подождите, ну я сказал окай. Вот еще неделя прошла. Что мне делать в этой ситуации ? Не хочу лишний раз панику разводить, но и сам попасть не хочу. У прода хороший рейтинг 27308, отрицательных 227, но они как раз за долгую доставку или вообще за неполучение товара) Может из-за большого размера посылку задержали на таможне и прод тут не причем ?
26 Сентября 2012. В общем прошло уже 4 недели, продаван на повторный вопрос спустя 2 недели не отвечает. Отвечать он начинает когда ему репу минусят) Что посоветуете делать, можно уже диспут начинать или ждать до 45 дня ?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
На 43-й день открывай диспут и жди дальше.

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
bon2013, спс.
Отправил продавцу еще одно письмо, мол сроки на подходе и ни трека ни посылки до сих пор нет, и в конце заметил,что скоро буду вынужден открыть диспут. Слово "диспут" оказалось волшебное) и я через пару часов получил письмо о том, что мой заказ вероятно утерян на почте и мол мы немедля вышлем вам повтор и вы получите его чуть ли не завтра)-
"Thank you for your email, it is very likely that your order was lost in the post as it should have arrived by now. But don't worry we will dispatch a replacement order straight away. You should receive it shortly. "
Ага, ага, прям поверил. До срока 45 дней посылка не пребудет на 99% и я буду вынужден открывать диспут(уже начитался как покупателей кормят завтраками и пересылками, а после 45 дней полный игнор).
Подскажите пож какой диспут открывать, через ebay или PP. Оказалась одна загвоздка - на ebay в Order details указана оплата через
Credit card, так как я просил пересчитать оплату за доставку и он мне высылал новый инвойс, но сама покупка на ebay отображена и платеж в истории PP сохранился. Это нормально ?

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
redapelsin, Если откроете кейс в ебай - велика вероятность получить рефунд купоном, если откроете в пайпале - возврат будет деньгами на карту.

Live