![i-buy.pro](/community/data/avatars/m/11/11675.jpg?1525390240)
i-buy.pro
Посредник
Почему вы, как поборник четкой документации, прислали филькину грамоту , непонятно откуда взявшего счёта, без подтверждения его нотариусом?Я битый месяц просил о документировании наших отношений официально в аккаунте - как это и предусмотрено.
Стоп. Вопросом на вопрос не отвечают. Повторяю во второй раз: почему всё с самого начала не было вписано в аккаунт?
Я прислал стандартную квитанцию от Пэйпела о произведённой оплате. Пэйпел не выдаёт других документов.
Прошу также (в первый раз) предоставить мне подтверждённый нотариусом документ о неполучении тобой искомого пакета.
Чем докажите что это не фикция?
У меня все доказательства оплаты есть. А чем ты докажешь, что не получил пакет?
... Попрошу вести себя прилично. Переходить на ты , как человек в разы старше вас, я пока не предлагал. Ведите себя в рамках приличий.
Прошу предъявить мне во первых заверенные нотариусом копии паспорта и свидетельтва о рождении, подтверждающие твой возраст.
Во вторых прошу принять к сведению, что, как ты уже удачно заметил, мы находимся на общественном форуме - где каждый волен высказать своё мнение. Моё мнение о тебе просто не отягощено особым уважением - так уж вышло, ты знаешь почему.
Феликс