B
byuf80
Новичок
Скажу так - очень тягомотные, с постоянными сбоями на сервере, негибкие и не мобильные. Складывается ощущение при работе с ними, что с тобой не хотят работать. Ставишь в письме высокую срочность - отвечают что нибудь не особо внятное через сутки, а если ставишь в письме нормальную срочность, то отвечают через 2 суток. А лоты очень часто на аукционы выставляют на 1-2 дня, а с ними пока договоришься, все торги пройдут. Телефоны не отвечают, и неудобно с ними по тел. общаться, так как время не совпадает, да и дозвониться не смогла ни разу. Много у них недочетов. конечно. Лично, я с ними работать больше не буду, только пусть бы уже выполнили мне то, что попросила купить (хотя могут и не купить и спросить ничего путем у продавцов не могут). Быстрее бы уже с ними развязаться. Пожалела, что им деньги отправила. Хотя сайт солидно выглядит и внушают доверие, но по результатам - хотелось бы более качественного сервиса. И не рекомендую их компанию тем, кто хочет купить что то на аукционе на торгах.