• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предупреждение об импорте на ebay.

• Автор темы Sokspesha
  • Дата начала
Sokspesha

Sokspesha

Новичок
Баллы
0
Хочу купить пульт д/у. При покупке появляется предупреждение:

High frequency generators, satellite transmitters and radio equipment may be subject to certain permitting/licensing requirements for importation into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.

Что переводится как:
Высокая частота генератора, спутниковые передатчики и радиооборудование может быть сопряжено с определенными требованиями разрешений / лицензий на импорт в вашей стране. Пожалуйста, проверьте соответствующие правила для конкретных ограничений на импорт в вашей стране.
У меня могут быть проблемы на таможне?

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
раз предупреждают, значит - могут. вдруг пульт работает на каких-нибудь военных радиочастотах :D

Sokspesha

Sokspesha

Новичок
Баллы
0
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Sokspesha, по идее, должно пройти. вы же не высокочастотную антенну провозите. ну и все таки исходите из стоимости пульта. вдруг, там действительно что-то такое напаяно, что таможня откроет рот и не пропустит.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
раз предупреждают, значит - могут. вдруг пульт работает на каких-нибудь военных радиочастотах :D
под это попадают все тел.. но Мы их покупаем и заказываем
Хочу купить пульт д/у. При покупке появляется предупреждение:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
У меня могут быть проблемы на таможне?
Не парьтесь! :) Не будет никаких проблем. Это продавец перестраховывается просто. Либо у него есть другие товары, которые уже действительно попадают под ограничения по радиочастотам, а основное содержание листингов он просто копирует с одного шаблона.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Sokspesha

Sokspesha

Новичок
Баллы
0
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Пульт я купил универсальный! для всех телеков!) Вот прикол будет)))
выше правильно говорят - Не парьтесь! это я перестраховщик :) всегда рассчитываю из самого сложного случая

Sokspesha

Sokspesha

Новичок
Баллы
0
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
А о каком пульте собственно речь?
Нравится переливать из пустого в порожнее?
Размести ссылку на товар - услышишь мнение тех кто заказывал... :mellow: :mellow: :mellow:

olik.ru

olik.ru

Продвинутый
Баллы
411
Sokspesha, не волнуйтесь все придет я заказывала универсальный пульт Logitech Harmony со штатов все пришло в лучшем виде.

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
ИК пульт может попасть под какое-нибудь требование о разрешениях/лицензиях - не смешите мои тапочки :ROFL: .
Интересно, а радиостанции СБ разрешены к ввозу, или на них надо какие-нибудь документы?

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Да на всю электронику такая фигня. 2 дня назад заказывал шнур переходник - 2.5mm на тюльпаны. То же писало.

M

mimo

Новичок
Баллы
0
регистратор заказал, тоже самое написало. и кстати на счет ИК... спросил у прода на счет IR лампочек на регистраторе, он ответил что они "не очень хорошего качества"... <_< может качество хорошее, но для других целей.. вдруг хотят этими лампочками в пультах и регистраторах поработить мир?! *paranoid*

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Хочу купить маленький стерерприёмник (отец попросил заказать), прислали такое предупреждение. Думаю, что есть шанс не дождаться заказа. Подскажите, стоит ли риковать.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Это Ебай видимо стал добавлять при покупке любой электроники из-за отказов USPS платить страховку по смартфонам, и большого числа клеймов из России (реальных и мнимых).

Live