• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предупреждение о высоком шиппинге.

nostalgiya

nostalgiya

Новичок
Баллы
0
... И будет автоматически складываться со стоимостью доставки

А если стоимость страховки скрысят, как делает 99% моих продавцов, а посылка пропадет?
Этого не знаю - я продавец и этими хитростями не пользуюсь. А подразумевал, что по результатам поиска можно задать - показать стоимость доставки в твою страну, то при обязательной страховке она будет добавлена к стоимости доставки

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
я продавец и этими хитростями не пользуюсь

Я и не сомневался. Как же Вы могли такое обо мне подумать??? :(

Просто сейчас у меня такой случай имеет место.
Продавец (крупная сеть из 8 магазинов) слупил с меня за страховку EMS для покрытия на 1500 енотов при стоимости товара 199.
Ну, сейчас мучаются...
А я предложил Палке изменить правила.
Если страховой сбор уплачен покупателем, а продавец его скрысил (это было самым сложным местом при переводе), то Палка обязана решить клэйм в пользу покупателя.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Силён ваш продавец, Hart. При том, что (если мне не изменяет память) у EMS автоматом идёт их страховка, возмещающая/покрывающая убытки на сумму в 200 баксов.

Да, если не трудно - что PayPal ответит (если ответит, конечно) - до сведения, так сказать, широких масс донесёте?

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
И правда интересный момент. Ибо который раз нарываюсь на то что продавец не страхует товар...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
что PayPal ответит (если ответит, конечно) - до сведения, так сказать, широких масс донесёте?

Прошел месяц, а я получил, так сказать, тубус от мамонта. :)
Естьу них такая привычка - не отвечать, когда неугодные вопросы задают.
Другой пример - я в течение года дважды просил продать мне волшебный ключевой ключ на флэшке. Не дают ответа.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
При том, что (если мне не изменяет память) у EMS автоматом идёт их страховка, возмещающая/покрывающая убытки на сумму в 200 баксов.

только на 100$..., но и далее сумы страховки незначительны, 75 центов до 200, 2.10 до 500

Естьу них такая привычка - не отвечать, когда неугодные вопросы задают

... или присылать ссылки на свои талмуды, никак не относящиеся к существу вопроса :(

N

nazarey

Новичок
Баллы
0
А как сделать так чтоб в графе интернациональный шипинг стояло contact seller ?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Попробуй поставить Other Int'l Shipping (see description).
А в описании укажешь то, что тебе надо.
Например так: после слов, что туда-то туда-то ты отправляешь так-то и так-то - в следующие страны ... (идёт перечисление) продавец отправляет только зарегистрированной курьерской почтой с обязательной страховкой, перед тем как покупатель сделает ставку - ему необходимо уточнить это у продавца, в противном случае такие ставки будут аннулированы.
В общем, в зависимости от того, что ты хочешь.

Live