Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предупредил продавца, что пересылку завышать нехорошо, а он
Чего ему возмущаться, собственно? Вы его через eBay спрашивали - в смысле, через форму? Он вам там написал про $20? Тогда вообще нет проблем, если вдувает доставку, потом диспутом/жалобой можно эти деньги востребовать - доказательство-то налицо. Предоставите его письма с eBay - вам вернут ваши четыре бакса...
Да, именно через ебай я всегда и спрашиваю! Я ей и написал, если не сделаете другую цену, я на вас диспут открою. Если завыеживается, то просто диспут открывать?
Люди попал в неприятную ситуацию.. цена шипинга в рашу не была указана а как выиграл лот(куртка) продавец по инвойсу требует Standard Int'l Flat Rate Shipping: US $60.00 Shipping insurance (Optional US $15.00):
как поступить? оплатить получить и партишиал рефаунд через диспут? или сначала предупередить мол ай яй яй?
если предупердить помогите с текстом пожалуйста =)
Пугануть, конечно, можно - но только там не один shipping. а ещё и handling... Это всё-таки не CD, и продавец легко может отмазаться тем, что упаковка куртки стоит денег, а её доставка до отделения почты - тоже... Хотя, конечно, загнул... За эти деньги мог хотя бы Priority c треком пообещать... дали бы хоть номер лота - посмотреть. что он там вообще пишет и что пишет на других товарах.
Ну, у товарища всего 31 отзыв... Может попутал чего, может не понял... Может боится, ибо не посылал за рубеж прежде...
Сколько куртка может весить? Максимум 1-1.2 кг (примерно 3 фунта - немного меньше), благо искусственная. Посчитайте ему Priority и Express, ткните носом в соответствующие страницу USPS - собственно, вот в эту - http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=4&O=0&sd=1 - и спросите - какого лешего у него отправка в Россию стоит $60?
Хотя если он выбрал действительно большую коробку Flat-Rate, то накинул он вам по-божески - всего червонец...
Ответила мне продавчиха, и сказала вот что"Сорри, я думала что это пара кроссовок", но мне кажется, что просто захотела в дурачка сыграть... Дорогие соотечествиники, НЕ давайте себя на*бывать глупым америкашкам и прочим уродам!
Еще не было ни одной посылки, где бы мне не накрутили ШИП.... но не сильно много- в пределах 10 баков везде.... зато лоты на всех посылках дешевле чем у всех на 10 баков..... ИТОГ....никаких потерь, эстетическая сторона вопроса в этом плане меня мало волнует...
Скажите спасибо что вообще интернейшнл высылает. ИМХО ты спросил - он назвал цену. Не нравится - иди дальше. Начинать диспут на ровном месте более чем необосновано. Я бы тоже бан поставил не думая.
Выиграл лот. Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority". Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс. Он мне пишет ответ:
"already emailed you the invoice, just add the difference my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"
Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке? Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?
Выиграл лот. Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority". Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс. Он мне пишет ответ:
"already emailed you the invoice, just add the difference my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"
Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке? Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?
Сначало хотел огрызнуться, а потом остыл и думаю, а ведь прав брат-казах. Скоро нам не то что за 10 баксов дороже, чем Французам и Итальяшкам высылать будут, вообще высылать не будут.
Не зна,мне как то один китуец попробывал прибавить за доставку "Типа лот дёшево ушол,добавь 20 баксов за доставу",а я иму "пожалуюсь на Ебуе",он "Сори,сори".Успакоился :shock:
Всё таки не отвечает мне продавец, который после выйгрыша лота стал изменят цену... Боюсь что диспута не избежать! Деньги то думаю мне вернут, но ставить положительный отзыв я не намерен! Но и он я думаю не промах, мне тоже негатив поставит! Вопрос: как можно обжаловать негатив, чтоб его убрали?
Подскажите , вопрос близкий к теме: Какое сообщение поступает покупателю о том , что он добавлен в бан лист ? Понятно , что он ставок делать не сможет , но что при попытке сделать ставку ему пишется ?