• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предупредил продавца, что пересылку завышать нехорошо, а он

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Dimson

Чего ему возмущаться, собственно? Вы его через eBay спрашивали - в смысле, через форму? Он вам там написал про $20? Тогда вообще нет проблем, если вдувает доставку, потом диспутом/жалобой можно эти деньги востребовать - доказательство-то налицо. Предоставите его письма с eBay - вам вернут ваши четыре бакса...

Dimson

Dimson

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Да, именно через ебай я всегда и спрашиваю! Я ей и написал, если не сделаете другую цену, я на вас диспут открою. Если завыеживается, то просто диспут открывать?

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Dimson

Я бы сначала оплатил, получил бы товар, а потом уж открывал диспут и тряс деньги.

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
Люди попал в неприятную ситуацию.. цена шипинга в рашу не была указана а как выиграл лот(куртка) продавец по инвойсу требует
Standard Int'l Flat Rate Shipping:
US $60.00
Shipping insurance (Optional US $15.00):

как поступить? оплатить получить и партишиал рефаунд через диспут?
или сначала предупередить мол ай яй яй?

если предупердить помогите с текстом пожалуйста =)

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
0jadded0

Пугануть, конечно, можно - но только там не один shipping. а ещё и handling... Это всё-таки не CD, и продавец легко может отмазаться тем, что упаковка куртки стоит денег, а её доставка до отделения почты - тоже... Хотя, конечно, загнул... За эти деньги мог хотя бы Priority c треком пообещать... дали бы хоть номер лота - посмотреть. что он там вообще пишет и что пишет на других товарах.

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
110313443629
вот такой товарищь =)

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
0jadded0

Ну, у товарища всего 31 отзыв... Может попутал чего, может не понял... Может боится, ибо не посылал за рубеж прежде...

Сколько куртка может весить? Максимум 1-1.2 кг (примерно 3 фунта - немного меньше), благо искусственная. Посчитайте ему Priority и Express, ткните носом в соответствующие страницу USPS - собственно, вот в эту - http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=4&O=0&sd=1 - и спросите - какого лешего у него отправка в Россию стоит $60?

Хотя если он выбрал действительно большую коробку Flat-Rate, то накинул он вам по-божески - всего червонец... :)

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
договорились на ЕМС =) насколько я понимаю для ЕМС 60$ это еще куда не шло=)

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
0jadded0
На будущее. Сперва узнавать стоимость доставки, потом делать ставку. И подобных постов: а что мне делать? будет меньше.

Dimson

Dimson

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Ответила мне продавчиха, и сказала вот что"Сорри, я думала что это пара кроссовок", но мне кажется, что просто захотела в дурачка сыграть... Дорогие соотечествиники, НЕ давайте себя на*бывать глупым америкашкам и прочим уродам!

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Еще не было ни одной посылки, где бы мне не накрутили ШИП.... но не сильно много- в пределах 10 баков везде.... зато лоты на всех посылках дешевле чем у всех на 10 баков..... ИТОГ....никаких потерь, эстетическая сторона вопроса в этом плане меня мало волнует...

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
Dave007
Вот только времени на ответ бывает нет :cry: темболее когда охотишься за вещью которая одна на ибэе :evil: а не 100 одинаковых лотов..

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Скажите спасибо что вообще интернейшнл высылает.
ИМХО ты спросил - он назвал цену. Не нравится - иди дальше. Начинать диспут на ровном месте более чем необосновано. Я бы тоже бан поставил не думая.

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Выиграл лот.
Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority".
Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс.
Он мне пишет ответ:

"already emailed you the invoice, just add the difference
my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"

Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке?
Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот.
Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority".
Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс.
Он мне пишет ответ:

"already emailed you the invoice, just add the difference
my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"

Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке?
Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?

Просит просто без всего перевести разницу (доплату) на его PayPal аккаунт. Адрес он дал.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Скажите спасибо что вообще интернейшнл высылает.

ИМХО ты спросил - он назвал цену. Не нравится - иди дальше. Начинать диспут на ровном месте более чем необосновано. Я бы тоже бан поставил не думая.

Сначало хотел огрызнуться, а потом остыл и думаю, а ведь прав брат-казах. Скоро нам не то что за 10 баксов дороже, чем Французам и Итальяшкам высылать будут, вообще высылать не будут.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Не зна,мне как то один китуец попробывал прибавить за доставку "Типа лот дёшево ушол,добавь 20 баксов за доставу",а я иму "пожалуюсь на Ебуе",он "Сори,сори".Успакоился :shock:

Dimson

Dimson

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Всё таки не отвечает мне продавец, который после выйгрыша лота стал изменят цену... Боюсь что диспута не избежать! Деньги то думаю мне вернут, но ставить положительный отзыв я не намерен! Но и он я думаю не промах, мне тоже негатив поставит! Вопрос: как можно обжаловать негатив, чтоб его убрали?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Dimson По новым правилам он не имеет права и возможности вам ставить негатив как покупателю. Так что не бойтесь.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
А он не долго думая ответ, мол я Вас определил в бан лист и точка.
Подскажите , вопрос близкий к теме:
Какое сообщение поступает покупателю о том , что он добавлен в бан лист ?
Понятно , что он ставок делать не сможет , но что при попытке сделать ставку ему пишется ?

Live