Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложение продавцам! Живу в Израиле! Очень много покупаю и продаю на ибей и соответственно пищу всякие разные обзоры как на русском так и на иврите Хотите клиентов из Израиля? Предлогаю бартер - Ты мне Я тебе! Я могу получить ваш товар (безвозмездно) и написать о нем обзор с фото в ЖЖ израильский сегмент несколько сообществ про "шоппинг в интернете"(русский язык) В фейсбуке группы (на русском и на иврите).
ваше направление по моему опыту - очень жадная клиентура. если и случаются покупки оттуда, то на грани себестоимости. По жадности китайцев Израиль точно переплюнул.
а еще они вопросы любят задавать по теме товара которая есть в инете и так и все равно не берут ничего потом у тебя.И да - часто просят отмену аукциона если заигрались по цене на торгах.
а я очень люблю покупателей из Израиля :hello1: , никаких проблем и жадин в отличии от американцев. А вот китайцы попрошайки еще те, это да, не было еще чтоб взяли и купили молча, даже китайцы живущие в других странах не отличаются ничем, все попрошайки, аж через сообщения чувствуется что на коленях вымаливают скидку :lols1:
Оригинальный товар с израильской символикой не то что не покупается, но и практически не просматривается на ebay, в отличии от всех других товаров. Есть три направления богатых покупашек - Северная Америка, Европа и Австралия с Новой Зеландией, а покупателей из Израиля поставлю в один ряд с Чили например )
ну не знаю, вот сижу и думаю а зачем мне товары с израильской символикой? у меня и так звезды и меноры везде куда не взглянешь! Сумку или кошелек со звездой - это наверно перебор + Израиль полна всяких мастеров со всякими товарами ручной работы А вы что с символикой продаете? просто интересно.
Вот уж совсем это не понимаю. Из моего опыта - израильтяне едва ли не самые адекватные и правильные покупцы. Никогда с ними проблем не было, или чего-то такого. Включая и доставку, почта там работает практически идеально. Причем у меня постоянных (и многолетних) покупцов оттуда больше всего.
Вот уж совсем это не понимаю. Из моего опыта - израильтяне едва ли не самые адекватные и правильные покупцы. Никогда с ними проблем не было, или чего-то такого. Включая и доставку, почта там работает практически идеально. Причем у меня постоянных (и многолетних) покупцов оттуда больше всего.