shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предлагаю где-нибудь складировать творения "пришельцев"

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Колоброд
Вопрос стоит от ботов и свою задачу он выполняет. Регаются-то люди и пишут тут они.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Тогда остаётся только нажимать

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Задумался, почему китайцев так много здесь... всё дело ведь в том, что они воспринимают этот ресурс как рекламную площадку.
Ограничения - действительно не выход. Вдруг китаец регистрируется просто потому, что хочет подискутировать в рамках правил форума?))
Скорее запретить бы новичкам постить ссылки... но никакой скрипт/мод/автомат не запретит им писать свои ссылки в виде простого текста - поэтому запреты - в итоге всегда тупиковый путь.

Но есть у меня одна идея, которая, возможно, могла бы слегка охладить их пыл: на странице регистрации на китайском языке написать, что никакую рекламу постить сюда нельзя, нарушители будут наказаны, а если есть желание сделать это на платной основе, то - ссылка на топик или на форму отправки личного сообщения администратору.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
всё дело ведь в том, что они воспринимают этот ресурс как рекламную площадку

Глубокая мысль. :D

Вдруг китаец регистрируется просто потому, что хочет подискутировать в рамках правил форума?

За всю мою практику такого еще не было ни разу.

на китайском языке написать, что никакую рекламу постить сюда нельзя, нарушители будут наказаны, а если есть желание сделать это на платной основе, то - ссылка на топик или на форму отправки личного сообщения администратору

Спамеров это напугает безмерно. :D

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Глубокая мысль. :(
Иногда они меня просто переполняют)))

Спамеров это напугает безмерно. :eek:
Чтобы напугать спамеров - достаточно сделать что-то совсем простое, например, поменять местами кнопки "Предпросмотр" и "Отправить", назвав их так, чтобы переводчик не перевёл... это если работает человек, а если скрипт - можно добавить в html-форму для отправки сообщения новое обязательное невидимое поле...

я больше имею в виду не спамеров, а тех работяг-китайцев, которые хотят продавать в Россию, готовы работать с клиентами, тратиться на рекламу. Они приходят сюда и будут продолжать приходить. А правила форума на русском языке целиком они через переводчик никогда не осилят, если вообще найдут. Так почему бы сразу не указать им, что делать и куда идти? :)

представьте на секунду, что вы китаец))) - по этой ссылке сейчас ничего не сказано о том, что нельзя предлагать продукцию своего магазина.

хотя, может, я их переоцениваю. вам виднее) моё дело предложить, ваше - отказаться)

Live

Вверх
Live