Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык и я о том!мы не знаем когда и чего у них работает!?нам не ведомо или я не нашел.я списался с продом,он обещал отправить на следующий день!на вопрос,а работает ли ваша почта,ответа нет!но трек уже типа того....
Да мне,в принципе,пофиг...должны или нет...праздник государственный-отдыхай,нет,значит работай.по поводу работы почты гонкогнга:прод дал мне трек вчера,а сегодня уже вот:6.02.2013
У кого как... Щас хотел у китайца купить, у енго было написано, что он на каникулах до 12 февраля. Ну, думаю, уже 14е, надо брать. нажимаю buy it now, не тут то было, красный баннер, мол праздник и прочее. Короче он не вышел из запоя еще :crazy:
Ну дайте им отдохнуть Почта Гонконга имеет международные отделения с экспортным складом и эти отделения работают всегда, на прием по крайней мере, их тупо отнесут до склада и все. Сингапурские отедления отдыхают до 24 февраля Китайские до 14 февраля
Мы то же не хило отдыхаем 1 по 9 января и с 1 мая по 8 в этом году и еще несколько нац.праздников по три дня