• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Правильно ли я поняла счет в Pay pal 5$ наши услуги, это не фее а покупатель перевел деньги за

J

JANIINA

Guest
Помогите разобраться покупатель оплатил счет скажем 100$ ниже наши услуги написано 5 $ получить 95$ с этой суммы еще снимут 9 % 10% фее ?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, за что ещё 9-10%? Только если за уровень составления вопроса.

J

JANIINA

Guest
Что за уровень, пишу как умею. Я знаю что евау выставляет счет в конце месяца, вроде бы 9% от суммы, а в счете уже написано наши услуги 5,34$, это моя первая продажа, я хочу понять. Перевод был мгновенный, вот я и думаю- это за услугу мгновенного платежа.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, все переводы мгновенны, это вам не письмом деньги слать.
Комиссия Paypal'a идет сразу - я уже не помню, сколько она и чего, но, к примеру, получив $100 как оплату, на счету вы увидите уже, предположим, $94,6.
А комиссия eBay выставляется раз в месяц (ровно в середине+2дня или ровно в конце+2дня), и оплачивается одной транзакцией со счета пейпал.

J

JANIINA

Guest
Higem Спасибо ВАМ.

J

JANIINA

Guest
Ответ остался не понятым. В конце месяца EBAY еще снимет 10% от сумы платежа?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, у вас не только с написанием проблемы.
Пример:
1) вы продали хрень за $100
2) покупатель оплатил, на вашем счету в пейпале (предположим) $94,6 (т.е. вычли комиссию пейпала от $100)
3) больше ничего не продавали, в конце месяца пришло письмо со счетом оплаты услуг eBay (их комиссия) - предположим, $5;
4) оплачиваете этот счет $5
5) в итоге чистый навар - $100-$5,4-$5=$89,6

J

JANIINA

Guest
HIGEM Спасибо большое. Еще вопрос- я из Эстонии, как вывести эти скажем 80$ на карточку? Извините за беспокойство, это 1 моя продажа и я не понимаю еще всего процесса.

Live