Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте все те, кто решил попробовать заработать на ибей! Так уж получилось, что я - модератор песочницы... Тоже, кстати новичек, и в принципе не очень опытный... На этом форуме недавно был разговор по поводу ограничения возможностей новичков, и вследствие этого и появилась песочница.... Причина этого разговора - создание новичками топиков, которые уже есть на этом форуме... Это очень всех достало.... Не представляете КАК это достало завсегдатаев. У меня было желание написать ФАК, но потом передумал... Потому что на этом форуме ЕСТЬ ВСЯ информация для того, чтобы начать продавть... Практически вся.
поэтому:
1) Друзья! пользуемся кнопкой "Поиск"
2) Если я вижу новую тему, то иду на https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/search.php , затем вбиваю название топика, ищу, если нахожу, то тема немедленно удаляется без предупреждений
3) Если я вижу мат, оскорбления кого бы это ни было, то пост немедленно удаляется без предупреждений Затем делается личное предупреждение. После трех личных предупреждений я стучу админу.
Все. Спасибо за внимание!
PS У новичков нет права учавствовать в некоторых форумах. То есть они (новички) не могут начинать темы, отвечать в темах... Если у Вас действительно дельный топик, то Админ или Модераторы перенесут его в нужный форум.