• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прав я или нет?

• Автор темы mastyugin.sergei
  • Дата начала
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Вопрос такой. Заказал я себе сапоги http://www.ebay.com/itm/12094398655...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649.
У продавца метод стоял приорити и доставка 53 бакса. После оплаты продавец предоставил трек номер LK154360870US. На сайте USPS указывается что это First class а не Priority. Могу ли я требовать разницу в стоимости доставки? Просто обидно что продавец кинул.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
После оплаты продавец предоставил трек номер LK154360870US. На сайте USPS указывается что это First class а не Priority. Могу ли я требовать разницу в стоимости доставки?
Да это не приорити, прод кинул конечно, можете требовать разницу, так как отправил он товар более дешевым способом, хотя у него заявлен метод отправки приорити

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
А где можно узнать стоимость доставки First Classом. Примерный вес посылки 3кг.?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Я просто хочу узнать может доставка даже First class стоит 53 бакса тогда ладо

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
А где можно узнать стоимость доставки First Classом. Примерный вес посылки 3кг.?

На отправления первым классом существует ограничение по весу в 1.8 кг (4 lb). Если ваш заказ превышает данный лимит, то отправка первым классом невозможна.

Проверить цены на отправку американской почтой вы можете на сайте: www.usps.com
Выберите опцию Calculate a Price, страну доставки, вес посылки и вид отправления.

Максимальная стоимость отправки первым классом из США в Россию это: $42.19
В данную цену включена опция регистрации отправления.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
т.е. получается это все таки не первый класс? И продавец справедливо взял 53 бакса?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
mastyugin.sergei, при проверке номера слежения который вы предоставили в первом сообщении видно, что отправили вам первым классом (First-Class Mail International).

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Но это не может быть первый класс ведь вес превышен?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
mastyugin.sergei, как вы определили факт превышения веса? Покажите ваш аукцион, так будет легче разобраться.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
buzina, по данному аукциону трудно сказать сколько весят проданные сапоги. Обычно, зимняя обувь весит между 2 - 6 lb в зависимости от размера и материала изготовления. Вполне возможно, что весят данные сапоги меньше 1.8 кг и уже на почте продавец решил сэкономить и отправить первым классом.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
меньше 1.8 кг и уже на почте продавец решил сэкономить и отправить первым классом.
Да пока добрался до почты, мысль вынашивал ;) Ну вот не понимаю ,почему не быть честным

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
Вон Мне мой продавец отписал и обещал 20 вернуть..It wasn't sent first class it was sent priority flat rate. I didn't realize the vest would fit in the flat rate package when making the listing. I will refund you $20 as soon as I get some payments come in from other buyers. Sorry about all this, enjoy the vest.
Типа Ой как же так)))
Ну да ладно ..
Даже и не в деньгах дело ,хотя... ну должна же быть ответственность,хотя бы перед самим собой.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Сапоги полностью кожанные. Подошва, каблук все выполненно из кожи. Размер где-то 41 на наш.

Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 55 сек.
Что вообще происходит с посылкой почему она возвращается обратНО????

Добавлено спустя 19 сек.
По отслеживанию она снова в Conway

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вполне возможно, что весят данные сапоги меньше 1.8 кг и уже на почте продавец решил сэкономить и отправить первым классом.
А возможно что когда коснулось\выяснилось что нужно идти на почту,он просто плюнул на это дело и отсюда отправка 1 класс

Live