Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой. Заказал я себе сапоги http://www.ebay.com/itm/12094398655...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. У продавца метод стоял приорити и доставка 53 бакса. После оплаты продавец предоставил трек номер LK154360870US. На сайте USPS указывается что это First class а не Priority. Могу ли я требовать разницу в стоимости доставки? Просто обидно что продавец кинул.
После оплаты продавец предоставил трек номер LK154360870US. На сайте USPS указывается что это First class а не Priority. Могу ли я требовать разницу в стоимости доставки?
Да это не приорити, прод кинул конечно, можете требовать разницу, так как отправил он товар более дешевым способом, хотя у него заявлен метод отправки приорити
На отправления первым классом существует ограничение по весу в 1.8 кг (4 lb). Если ваш заказ превышает данный лимит, то отправка первым классом невозможна.
Проверить цены на отправку американской почтой вы можете на сайте: www.usps.com Выберите опцию Calculate a Price, страну доставки, вес посылки и вид отправления.
Максимальная стоимость отправки первым классом из США в Россию это: $42.19 В данную цену включена опция регистрации отправления.
mastyugin.sergei, при проверке номера слежения который вы предоставили в первом сообщении видно, что отправили вам первым классом (First-Class Mail International).
buzina, по данному аукциону трудно сказать сколько весят проданные сапоги. Обычно, зимняя обувь весит между 2 - 6 lb в зависимости от размера и материала изготовления. Вполне возможно, что весят данные сапоги меньше 1.8 кг и уже на почте продавец решил сэкономить и отправить первым классом.
Да пока добрался до почты, мысль вынашивал Ну вот не понимаю ,почему не быть честным
Добавлено спустя 3 мин. 5 сек. Вон Мне мой продавец отписал и обещал 20 вернуть..It wasn't sent first class it was sent priority flat rate. I didn't realize the vest would fit in the flat rate package when making the listing. I will refund you $20 as soon as I get some payments come in from other buyers. Sorry about all this, enjoy the vest. Типа Ой как же так))) Ну да ладно .. Даже и не в деньгах дело ,хотя... ну должна же быть ответственность,хотя бы перед самим собой.