Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создал на Ебее и ПП новые аккаунты. В ПП добавил карту МастерКарт Стандарт (рублевая), верефицировал ее.
Сделал в течении 2-х недель 2 платежа - оба по 100 долларов. Все без проблем.
Выиграл аукцион на аЙфон, хочу оплатить и когда жму ''pay now', выбираю доставку и нажимаю "continue with PayPal" перехожу на ПП и ввожу пароль, но мне приходит сообщение "Your request could not be processed at this time Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction"
Что делать не знаю. Продавец нервничает почему нет оплаты, я его прошу подождать.
Продавец предложил оплатить напрямую через ПП, но там Облом. ПП пишет, что "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal."
Кто-нубудь сталкивался с подобной бедой. И как это можно решить?
Данный шаг подразумевает под собой регистрацию ПП аккаунта на новый адрес с редким доменом и дальнейшей его привязкой к еБей аккаунту? я правильно понял?
Просто поменяйте свой логин мыло в пайпале на другое, не бесплатное, редкое. И сразу после подтверждения нового email можно оплачивать. Не надо регить новый акк.