M
MickMaiers
Новичок
дорогие модераторы ИЗВИНИТЕ!!!но ты либо дурак либо прикидываешься,ты сам написал пост с помощью подобрать планшет,твоему Отцу.или ты уже не об ЭТОМ?так поменяй пост раз не об выборе в помощи!!!ты сам себя то хоть понимаешь?да и я не навязываю никому свое яблоко(я его сам съем).и твой пост НЕ ОСТАТИСТИКЕ КРАЖ.....ты просто балбес.если я не прав поправте.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
ну а в чем проблемы?ЯБЛОКО поддерживает все функции для работы,игры и отдыха.что еще нужно?при этом все не тупит.при загрузке приложений.к примеру маила.аськи.пдд. и т.д
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
+ 1 .озвучте!!!!!
Дружище, ну перечитай ты ветку, а то еще пара таких перл и я со стула упаду
P.S. Я не просил помощи в выборе планшета, если ты еще не сообразил)
По делу - мне сейчас планшет нужен только для интернета и почты, за 2 года в игры наигрался. Яблоко поддерживает не все функции для работы, там банально нет файлового менеджера по дефолту, а это сильно ограничивает возможности юзера. Яблоко уже не особо щедро на функционал, пора это признать. За более чем 3 года существования
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
все на том же acer а ты можешь и яблоко чипануть и заливать пиратные версии игр,программ.и всякой дребуды,при этом если обновишь прошивку все слитает.и надо чиповать заново
Не обижайся, но я не буду обсуждать выбор планшета с людьми, которые думают, что