• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуйста переведите

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
пожалуйста переведите

седня утром заплатил , затем пришло сообщение , переводчик пишет хрен знает че. переведите плиз : i was trying to get ahold of you before you paid. paypal isnt letting my withdrawl the 72.25 to pay for the shipping so i need you to send a seperate 72.25 and I will refund the 72.25 via paypal so i can pay for the shipping. or leave feedback so withdrawl it that way i can get it out to you on the morning of 1/16/10 7am. alaska time please get back with me thanks

- hondarider_7

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
продавец, как я понимаю с нулевым или небольшим рейтингом?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Он просит Вас отправить ему еще 72 доллара или оставить положительный отзыв, якобы потому, что у него заблокированы деньги на PayPal и он не может без этого отправить Вам лот. По мне, так это мошенничество...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Вот опять пишет if you leavefeed back I will be include a computer program of your choice ex: windows 7 cd to install yourself or have it preinstalled as my sincer applogy

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
но он пытался тебя предупредить, до того как ты оплатил :lol:

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
И чего мне с ним делать?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
не спешите с выводами...
Хорошо, я могу поверить, что у селлера с низким рейтингом нет возможности сразу вывести деньги с PayPal... но отзыв на Ebay-то ему зачем? Разве может это позволить ему немедленно снять деньги?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Переписка через ebay

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Самое правильное, простое и безопасное, с моей точки зрения, это не платить. Даже если у продавца реально возникли проблемы с отсутствием денег на пересылку, это его проблемы и Вы их решать не должны.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
лот 260537080756

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Так если у него заблокированы деньги зачем ему еще оотправлять? Он же их тоже не получит? 72.25 это цена за доставку , я ему 1 раз уже заплатил ее.

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Возможно PayPal в целях безопасности блокирует на сколько-то дней переводы, сделанные в счет оплаты покупок на Ebay, у селлеров с низким рейтингом. Но я в этом не разбираюсь, возможно кто-то из опытных ебаеров может объяснить точнее. В любом случае, эта блокировка не распространяется на простой денежный перевод, который он просит Вас сделать. Однако, повторю еще раз, что это похоже на банальное мошенничество и поэтому я рекомендую предложить селлеру самому решить свои проблемы.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ситуацию вижу сл. образом - продавец новичок, поэтому РР блокирует оплату на 21 день, либо до получения + фида...
прод пишет, что не может отправить посылку, так как деньги с РР получить не может и соответственно не может снять 72 доллара, для оплаты почты...
он предлагает сделать частичный рефанд на эту сумму, чтобы покупатель отправил её обычным переводом на мыло, и сумму эта РР не будет блокировать, он её получит и оплатить почтовые услуги и вышлет лот... либо как вариант прод просит поставить + фид сейчас, чтобы РР разблокировал оплату...

по-моему всё честно, по крайней мере логически, как на самом деле с честностью прода - не знаю, репутация у него 100%, но продаж мало и на какие суммы эти продажи не видно, так как они все старые, за прошедший год у него всего 9 продаж...... последняя декабрём 2008 года, то есть более года тому назад...

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
я ему написал или он высылает или я жалуюсь ebay . он отвечает : then will you please leave feedback and i will ship it look at my feedback i ship right away and fast i am a great seller I will ship asap when I able to get the 72.25 out. plus I will ship you any computer program for free.

что это значит?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
тогда пожалуйста оставьте отзыв и я отправлю его посмотрите на мой фидбек я отправлю прямо сейчас я отличный продавец я отправлю настолько быстро насколько возможно когда я смогу вывести 72 доллара. к тому же я отправлю вам любую компьютерную программу бесплатно.
Орфография и пунктуация по возможности сохранена.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
и че стоит ставить фидбек?? а вдруг ** пришлет?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Возможно это честный продавец и после того, как Вы оставите ему отзыв он снимет необходимые для оплаты пересылки деньги и получит возможность немедленно отправить лот Вам. Возможно это обманщик и после получения возможности вывести деньги Вы больше не увидите ни ноутбука, ни денег.
Я бы не стал рисковать.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
будут еще мнения ? может кто сталкивался ?

Live