• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуй самая необычная продажа Интернет-магазин

• Автор темы ИванН
  • Дата начала
И

ИванН

Новичок
Баллы
0
Пишите в аське 558-872-166
или на мыло Prodigynear@googlemail.com
постараюсь помочь всем

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Если кому-то интересно, то тема о продаже easy всё еще актуальна. Получилось так, что у покупателя просто не оказалось денег... К тому же теперь у сайта новый дизайн.

I

Indaclub2004

Новичок
Баллы
0
может быть флуд! Заранее извинябсь! А как правовая сторона такого магазина? получается что вы как посредник...? Ну в общем вопрос о правовой или юридической стороне?

Заранее благодарен!

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Indaclub2004
Получается так.
Все товары за исключением двух-трех позиций покупаются на focalprice
Еще есть большой архив ихних товаров без лого и со ссылками, это все перейдет к новому хозяину

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Будьте добры напишите в личку стоимость.

спасибо

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Дропшип сайт для заказа у дропшипа... :(
Все может быть, но у меня такое не работает, человек имеющий пластик для оплаты Ликпеем априори сам все купит за границей.
Из бесплатных движков неплох opencart модуль приема платежей Ликпей бесплатный. Куча бесплатных модулей оплат и доставок. Многоязычный, мультивалютный.

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
gennady
1. Там же не один liqpay. Ликпеем только 1 раз оплачивали, остальное все через банк.
2. У вамшопа куча плюсов:

Полностью русский интерфейс
Поддержка человека который его сделал
Доступ к форуму
Постоянно обновляется
и т.д. и т.п
Да я не знаком с opencart , но вамшоп я выбирал только из-за простоты в применении, опыта то мало было.

I

Indaclub2004

Новичок
Баллы
0
Indaclub2004
Получается так.
Все товары за исключением двух-трех позиций покупаются на focalprice
Еще есть большой архив ихних товаров без лого и со ссылками, это все перейдет к новому хозяину

Нет это все понятно! Я вообще о работе магазина! Допустим я обратился к Вам на сайт. Заказал проплатил Вам за телефон. вы его мне отправили. Он у меня завтра накрылся или что еще хуже через 11 месяцев(так как Вы минимум 1 год обязаны давать гарантию). Я звоню Вам и говорю, так и так друг динамик или еще что не работает...Ваши действия? Или к примеру Вами заинтересуется скажем налоговая или таможня или еще бог знает кто! Первое что они спросят откудаво товар(Я не говВорю про плагиат айфон, я вооюще про тоовар... Первое что они спросят где ЦМР?Где сертификат? Как вы его вообще сюда ввезли?

Вот я про что!

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Гарантия 60 дней. Совершая покупку покупатель соглашается со всем что на сайте написано, а там написано, что если что то накроется то он должен в течении такого то времени прислать фото с описанием проблемы, я свяжусь с поставщиком опишу проблему дождусь ответа, и скажу покупателю что можно сделать.
благо, я там ничего по большим ценам не продаю и возместить клиенту ущерб смогу всегда.
Я конечно не хочу ругаться, но по-моему эта тема о продаже, а не учебное пособие для тех кто, кто хочет заняться дропшипом. Мне таких желающих каждый день по нескольу человек в аську пишет, если вежливо, я всегда могу помочь, а вот если наездами то извольте.

По личным и очень неприятным причинам цена снижена до 9 тысяч:D
Очень срочно нужны деньги... :oops:

I

Indaclub2004

Новичок
Баллы
0
Это не наезд! Мне то еще не хватало Вас уму разуму учить! Да и дропшиппингом я заниматься не собираюсбь! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
А теперь модер может банить!!!!!!!

Ну зачем так много негатива? Не нужно так переживать. Будьте сдержаннее. И банить вас совсем не обязательно.

P.S. Вообще то на дропшипе можно зарабатывать по несколько тысяч баксов в месяц. Нужно только уметь, не каждый выдержит такой ритм работы.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Indaclub2004
А мне и нужно то на кино да на мороженое!
причины продажи обсуждались много раз.
Какие тайны? я даже написал что все товары на focalprice покупаются и неоднократно писал, что если вежливо попросить всегда буду рад помочь!

I

Indaclub2004

Новичок
Баллы
0
Ок ! извени! Просто немного друг друга не поняли! наезжать или что то выпытывать я и не собирался! пис!

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
ок, я думаю мы тут не дети, поняли друг друга :shock:

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Очень срочно нужно продать, цена снижена до 8 тысяч рублей..

ДенисНаумов

ДенисНаумов

Новичок
Баллы
0
я бы тоже ссылку глянул.

Добавлено спустя 11 сек.
я бы тоже ссылку глянул.

Live