Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравь магазин Gearbest с днем рождения и выиграй XIAOMI Redmi Note 3 Pro
Желаю магазину открыть склад в России. Тогда у нас в Беларуси да и в России не нужно будет задумываться о беспошлинных лимитах. Ах, да. И поздравляю магазин c Днем рождения!
Заказ W1603250****73175 SKU тоже могу указать 157998101 + 167225503
Урвал лазерный гравер по флеш-распродаже! Все реально! Вам побольше количества товара на флеш-сделки. Ну и защиту прикрутите, от всяких ботов/скриптов....
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. #27 GearBest поздравляю с днюхой :smile: Такой маленький (всего 2 годика), но уже добился большой популярности и успехов — желаю держать путь на огромный успех и мегапопулярность в том же направлении! W1603220830565872
Присоединяюсь к поздравлению - довольных адекватных клиентов! У меня за всю историю было только 2-3 спора, и то ниразу не доводил до решения на обострении. Находили компромис!
#30 В очередной раз поздравляю Гирбест с днем варенья За всю историю покупок никаких косяков/задержек и проблем - желаю что бы так было у всех Ваших покупателей! W1603251349014030
Желаю запустить социальное направления развития магазина (благотварительные акции, помощь нуждающимся). Наверняка такое есть, но мало кто слышал и в курсе дела.
2 года. Это 1051200 минут. Интересно, сколько Вы отправили всего заказов? Наверно в разы больше! (Раньше отец рассказывал, как был на заводе ВАЗов, так там с конвеера каждые 30 секунд выходила машина. Желаю не терять темп!
#41. Желаю магазину преданных покупателей, быстрой почты и малой комиссии в Пайпал Заказ у меня с http://www.gearbest..../pp_326917.html "MX4 TV Box" Номер заказа - W1603221****8171