если кто и прикупил, думаю в скором времени узнаем счастливчика... в песочнице...Лишнию головную боль, по возврату средств, не кто на свою голову не нашёл?
А какие основания у иБЭЯ были прикрывать???всё, прикрыли лавочку, с божьей помощью моею ...
От скромности не умрешь)всё, прикрыли лавочку, с божьей помощью моею ...
И сколь велик жирок остающийся на твоих руках?ну а я от аукциона получаю скромный % за бдительность и сохранность их денежек.
там разные варианты возможны, в зависимости от заключённого с Ибеем соглашения, если продавец, то скидка на fee Ибея при выставлении товара, если покупатель, то например можно выбрать накопление бонусных баллов, которые впоследствии можно перевести в деньги, начисляемые что-то вроде купона Ибея, и др. варианты есть. Я как представитель страны не могущей принимать деньги на РР вынужден был выбрать этот самый вариант с бонусами-купоном.И сколь велик жирок остающийся на твоих руках?
Спасибо буду в курсе. IMHO, правильный подход...там разные варианты возможны, в зависимости от заключённого с Ибеем соглашения, если продавец, то скидка на fee Ибея при выставлении товара, если покупатель, то например можно выбрать накопление бонусных баллов, которые впоследствии можно перевести в деньги, начисляемые что-то вроде купона Ибея, и др. варианты есть. Я как представитель страны не могущей принимать деньги на РР вынужден был выбрать этот самый вариант с бонусами-купоном.И сколь велик жирок остающийся на твоих руках?