Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста - собираюсь детям купить на НГ 2 Power Ball с подсветкой и со щетчиком. Но посмотрел, что на USA площадке у thegadgetking-uk нет таких на продажу, а есть только на UK площадке. Получается, что нужно регистрироваться на UK площадке?
Купил у thegadgetking-uk NSD Power Ball Neon White Signature Series + New Case, пришло за неделю, 2й день использования пока рекорд 10096. Жду возврата VAT.
Купил у thegadgetking-uk NSD Power Ball Neon White Signature Series + New Case, пришло за неделю, 2й день использования пока рекорд 10096. Жду возврата VAT.
А он их не возвращает. Я тоже у него купил 2 пауер бола, спросил про возврат VAT. Он сказал что не может это сделать через ебей и сам предложил расторгнуть сделку. Ну я особо не парился, купил у другого продавца модель signature.
А он их не возвращает. Я тоже у него купил 2 пауер бола, спросил про возврат VAT. Он сказал что не может это сделать через ебей и сам предложил расторгнуть сделку.
Странно все это. Я просто написал, что посылку получил, доволен и все такое. Спросил, как вернуть VAT. Получил ответ: "we can refund the VAT to your paypal account if that is okay?" Согласился, естественно. На следующий день получил сообщение от Палки, что произведен частичный возврат. Потом еще немного пообщались и Барри попросил ссылку на наш форум. :ROFL:
пришел мой powerball покупал у короля гаджетов 22 ноября получил сегодня-итог 11 дней не так плохо :evil: Думал подарить брату на Новый год , но теперь успею вручить на день рождения единственное отличие от ТС - инструкция на диске, а не в напечатанном виде.
пришел мой powerball покупал у короля гаджетов 22 ноября получил сегодня-итог 11 дней не так плохо :lol: Думал подарить брату на Новый год , но теперь успею вручить на день рождения :evil: единственное отличие от ТС - инструкция на диске, а не в напечатанном виде.
поверболлом с DX натер мозоли на руке там лента закрывающая шов пупырчатая совсем. ладно уже возраст не тот , а то фигню подумают брат китайский чтобы оченить, а нужен ли мне оригинла - нужен, а этот уйдёт на подарок 8)