подскажите как правильно ему написать чтобы вернуть VAT ?
Я так понял тут немало людей которые довольно давно покупали Powerball, на сколько они долговечны? кто-нибудь обращался по гарантии?
покупал в феврале, пользуюсь вообще очень редко, из минусов ... неон про ... если шнур выдергивать под углом чтобы он терся о пластмассу - он делает в ней углубление... поэтому сразу надо это принять во внимание и тянуть шнур правильно. а еще он стал сильней шуметь, чуть чуть, и схватывается чуть хуже, трение видно меньше стало ... но это практически не заметно.
в остальном эта 1000 с копейками рублей вполне адекватная цена для такой вещи. подозреваю что он еще года 2 -3 протянет у меня...
скорей всего металлические будут практически вечными, меняй только кольца.
...если шнур выдергивать под углом чтобы он терся о пластмассу - он делает в ней углубление... поэтому сразу надо это принять во внимание и тянуть шнур правильно.
У меня китайский есть, зеленый Gyroball с дилэкстрима.
Hi there do you have the paypal transaction ID so we can sort this for you please?
- thegadgetking-uk
Спасибо за перевод, только не понятно, какие данные они для меня хотят найти... Возможно они подумали что я уже оплатил этот заказ и просят уточнить его номер транзакции для возврата VAT и чтобы дать трек-номер... Если так, тогда смысл понятен. Жаль конечно что мартовского шара я так и не дожусь походу... :Yahoo!:напишите ваш номер PayPal транзакции, чтобы мы могли найти данные для вас