Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свой кручу почти каждый день, никак не могу набрать больше 12 тыс. оборотов. :wink: У меня модель NSD Neon White Signature Pro PowerBall :wink: Всем рекомендую данный девайс! И руки подкачаешь и красиво крутится.
Powerball — гироскопический тренажёр, предназначенный для тренировки кисти и предплечья руки. Powerball использует силу, приложенную пользователем для создания постоянной нагрузки на мышцы кисти и рук. далее тут
ginsot С англичанами легко договориться о доставке в Россию, и стоимость доставки такая же как в Великобритании (от 3-5 фунтов). Вчера победил в аукционе металический шарик ironpower. О нем потом опишусь когда приедет Ankaan1 Чем отличается Сигнатур от Про кроме подсветки, слышал что ротор другой?
Donmoloko На счет ротора не знаю, я просто взял и как игрушку по совместительству, а удорожание было незначительным. Плюс к покупке сразу взял кожаный футляр, очень удобно - не пылится и случайно со стола не скатится.
Да уж занятная штука. Ровно год назад покупал neon pro и продавал у себя знакомым(загнал штук семь))). Знакомый поставил рекорд 12000 оборотов минуту с копейками. Но когда даёшь ему дрозда быстро начинает вырабатываться пластмассовое кольцо в котором крепится ротор и начинает появлятся стружка внутри( приходится разбирать и чистить). Потом на полированной кромке где лежит выше означенное кольцо появляются микро-выбоины и они мешают разгонять шар. Появляется вибрация, гул и становится трудно устанавливать рекорды(больше 11000 не удаётся разогнать). В результате пришлось продать срочно спихнуть.
тренажер такой идёт нагрузка на разные группы мышц, начиная от кисти заканчивая грудью. В это трудно поверить,но пока сам не попробуешь не поверишь. Называют его ещё набором гантелей в кармане-нагрузка может достигать до 20 кг,но для этого его нужно разогнать до 15000 оборотов минуту. А это так сложно)))
Я не пробовал(сильно дорогой для этой штуки),но по идее все детали должны быть из металла. И если те модели 250Гц, т.е. максимальная скорость по паспорту 250 об.мин,то металл про 350Гц(правда разогнать до упора никто ещё не смог.)