Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождался я таки первые посылки с ebay.com(не считая копеечных покупок).
1.NSD Powerball Signature Series
Покупал у daves_emporium (ссылка на лот). Шарик дошел за 21 день. В комплекте: 1) Сам шарик; 2) Диск(с инструкциями видимо, не смотрел что на нем); 3) Чехол; 4) Ремешок на руку 5) 3 шнурка для запуска
Немного фото:
Игрушка интересная, понравилась. До этого ни разу в руках не держал. С первого запуска раскрутить не смог, на втором уже начал вроде набирать обороты, до 5 с копейками тыс раскрутил. На третий раз до 8,5тыс дотянул, так больше пока и не получалось раскрутить. Нигде ничего не жужжит, крутится хорошо, счетчик работает
2. Морда на мотоцикл POLISPORT HALO
Покупал у twf-bikestore-ltd (ссылка на лот). Еще до покупки писал продавцу, был вопрос по фаре- не ответил. Ну да ладно, вариантов много небыло, все равно купил. Но и после покупки ни на одно из друх отправленных ему писем не ответил
Ждал посылку 35 дней.
В комплекте: 1) Сама морда; 2) Крепления к вилке;
Качеством доволен, пластик вроде нормальный, на ходу рассыпаться вроде не должна.
3. Китайский цифровой штангенциркуль
Покупал у happytinelh (ссылка на лот). Перед покупкой почитал отзывы людей с форума о это штуке. Многие жаловались на плохую обработку металла. Мне попался вполне нормальный за свою цену. Точность измерений не проверял. Пришел упакованным в картонку. Ждал 48 дней.
Ну а это моя самая первая покупка, по ошибке вместо 6 заказал 24 :
Нашел в описании товара(powerball) упоминание о VAT, ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/370407311092 С этим дел не имел, может знающие подскажут возвращает ли он или нет?