Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. История такова: Давным давно зарегался на всеми любимом eBay.com, покупал, продавал и тд. В то время у меня не было большого кол-ва товара для продажи, поэтому особо по лимитам не заморачивался, помню что доходил до ограничений, но как уже говорил было не очень обидно и ничего я с этим не делал. После пары месяцев таких "продаж" дело я это забросил. Вот недавно (спустя примерно 4-6 месяцев) начинаю снова продавать. Лимиты 100 товаров 3600 GBR. Сейчас этот лимит совсем не устраивает. Наткнулся на форуме на историю про то как кому-то пришло письмо от eBay с предложением перевода в бизнес селлера, но почитав форум я толком ничего не понял о преимуществах такового. Узнал только то, что придется какие- то документы куда- то отправлять. В поддержке eBay прочитал, что Business account Choose a business account if you
sell items that you have bought to resell
make items yourself and sell them, intending to make a profit
are a trading assistant
buy items for your business
Следовательно бизнес селлер это тот, кто: Дропшипер Сделал сам и продал Торговый представитель Покупатель вещей для своего бизнеса
Преимущества такового акка:
Бизнес-продавцы могут зарегистрироваться с названием компании. Эта компания будет отображаться во всех контактах с покупателем, то есть в счетах-фактурах. Бизнес-продавцы могут обеспечить процент НДС в потоке SYI. :huh: Бизнес-продавец может отображать контактные данные, политики возвращенияи и условий во всех своих списков, указав это в моем eBay, предпочтения. Бизнес-продавец может предоставить eBay с их идентификационный номер НДС и получить чистую счетов на их eBay сборов. :huh: Если вы имеете очень большой объем продаж, eBay требует регистрации в качестве бизнес-счета. Вы получите предупреждение от eBay, если мы думаем, вы должны обновить свою версию, чтобы бизнес-счета. - Гугл транслейт
И так вопрос: Так каковы все- такие преимущества аккаунта бизнес селлера? Что нужно для этого сделать? Как можно повысить лимит продаж не изменяя тип аккаунта и что для этого нужно?
Нет преимуществ, одни недостатки. Недостаток первый - лимиты повысить получение статуса не помогает, точно так же, как и открытие магазина, как и получение званий паверселлера и топ-рейтед селлера. Недостаток второй - получение бизнес-селлера отрезает путь к любым европейским акциям по бесплатному выставлению. Причем навсегда отрезает - отказаться от этого звания нельзя, вообще никак. Чтобы повысить лимит, нужно продавать много и активно, постоянно упираясь в лимит. И периодически звонить в поддержку с просьбами о повышении. Иногда звонить не приходится, повышение происходит автоматически.
Чтобы повысить лимит, нужно продавать много и активно, постоянно упираясь в лимит. И периодически звонить в поддержку с просьбами о повышении. Иногда звонить не приходится, повышение происходит автоматически.
Понял, спасибо) А обнуление лимита происходит первого числа? А телефончик для звонка не подскажите? Как я понял нужно звонить и просто просить повысить лимит, в ответ будет что-то вроде "Что продаете" "Где берете" ? Никаких бумаг отправлять не придется?
Хотел отправить запрос на увеличение лимита, выдало вот что красным шрифтом: This feature is currently available only on selected eBay sites. Что получается, не судьба мне лимит увеличить?
Нет преимуществ, одни недостатки. Недостаток первый - лимиты повысить получение статуса не помогает, точно так же, как и открытие магазина, как и получение званий паверселлера и топ-рейтед селлера. Недостаток второй - получение бизнес-селлера отрезает путь к любым европейским акциям по бесплатному выставлению. Причем навсегда отрезает - отказаться от этого звания нельзя, вообще никак. Чтобы повысить лимит, нужно продавать много и активно, постоянно упираясь в лимит. И периодически звонить в поддержку с просьбами о повышении. Иногда звонить не приходится, повышение происходит автоматически.
с высказыванием, о том что получение бизнесс-селлера отрезает путь к любым европейским акциям я не согласен. совсем наоборот, зарегистрировавшись например на американской площадке БИЗНЕС-селлер получает некоторое количество бесплатных выставлений. и если он например выставляется в германии, то получает дополнительное некоторое количество бесплатного выставления от немецкой площадки.