• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повторное уведомление о вручении посылки

L

Lecktra

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Начал не так давно покупать за пределами РФ. До этого выигрывал в акциях от разных продуктов, выигрыши приходили по почте. Довольно часто я видел в своем ящике извещение с надписью "повторное ". Назрел вопрос, повторное извещение должны приносить под роспись или так же кидать в ящик? Сейчас жду 6 заказов с ибея, они не большие, половина без треков. Предполагаю, что кто то любопытный ворует извещения из моего ящика. Если не приду с повторным извещением на почту,посылку отправят обратно? уточню: на нашей почте без извещения ничего не делают, говорят , будет извещение, тогда поищем. Заранее спасибо

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
Кидать в ящик. Мне иногда кидают "повторные", когда на почте бланков нет других. Обычно они слово "повторное" при этом вычеркивают, чтобы я не ругался.
После хранения более 5 (? может чуть больше не помню) дней с Вас попытаются брать плату за хранение при получении, но там не много. Еще через какое-то время отправят назад.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live