• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повторная регистрация в PayPal (после ограничения счёта)

• Автор темы Нильс
  • Дата начала
Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
За большое количество диспутов (открытых в честь съезда какой-то там партии в Китае и как следствие задержки посылок, точнее даже их неполучение) был забанен на PayPal (они это называют ласково "доступ ограничен" :good: ) Жаль что вот так безапеляционно и без предупреждения, даже нету возможности исправиться… Но PayPal то нужен всё равно. Хочу создать другой аккаунт.

Понятное дело, что на то же имя и на ту же карточку уже не открыть новый акк. Хочу на кого-то из родственников завести новый акк.

Можете рассказать, как это правильнее сделать, чтобы не забанили этот акк как повторно созданный?

Я нагуглил пока лишь то, что нужно регать обязательно с другого компа. Новое имя и новая карта — это понятно.

А как быть в дальнейшем: адрес доставки то и проживания одинаковый у меня к примеру с потенциальным родственником это раз. Комп один в доме, это два, с него ни в коем случае нельзя заходить в новый акк или как? Может ещё что забыл…

Помогите советом, может ссылкой какой полезной ткните. Спасибо.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Нильс, тут никто не подскажет, как и по каким параметрам ебей вычисляет повторные регистрации никто знать не может. Единственный вам совет, позвонить по телефону в службу поддержки и попробовать разблокировать старый аккаунт.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
тут никто не подскажет
но можно почитать тут

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Нильс, Что бы снова все восстановить,
Менять провайдера,
Комп
И карту на другого человека регить.

Добавлено спустя 44 сек.
вот куча тем выбирайте http://www.ebay-foru...восстановление/

Добавлено спустя 45 сек.
вот про палку http://www.ebay-foru...вали на pay pal

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
позвонить по телефону в службу поддержки и попробовать разблокировать старый аккаунт.
Не владею разговорным английским (да и письменным то тоже не особо)

Менять провайдера,
Комп
И карту на другого человека регить.
Ни хрена себе, как-то глобально очень. Они реально не допускают варианта один комп для двух/трёх членов семьи?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Они реально не допускают варианта один комп
они блюдят и ip и мак адрес. так что тут все не просто ..
Не владею разговорным английским (да и письменным то тоже не особо)
есть русская служба поддержки .

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Тел. техподдежки PayPal +1-866-907-3229

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Аналогично сегодня...

Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.

По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки, мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования услуг PayPal.

Если Вам необходима помощь, у Вас возникли вопросы или произошла ошибка, свяжитесь с нами по адресу электронной почты bc-info@paypal.com.

С уважением,
Carl

На палке в аккаутте написано:

Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:

• 06 янв 2013: Нам необходима дополнительная информация о ваших последних операциях и активности счета.
(Ваш идентификационный номер дела по данному вопросу — PP-002-148-665-063.)
Это ограничение не может быть оспорено.

Как это понимать?
Нам необходима дополнительная информация о ваших последних операциях и активности счета.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Позвоните в русский саппорт палки. Телефон выше.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
zamar27,
Рублей в 400 разговорчик с заграницей выльется?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
так всё равно покупать карту..

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Вот бесплатный телефон 07.015.png

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
адрес доставки то и проживания одинаковый у меня к примеру с потенциальным родственником это раз
Комп один в доме, это два,
значит будете в бане.это 3.Робот не человек он думать не умеет.

так всё равно покупать карту..
доллар зажали? существуют бесплатные онлайн звонки но там замарачиваться надо.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Флюрографию за последние 3 года :) .
Заходите в свой аккаунт PP, нажимаете связаться с нами>>>позвонить нам. Увидите шестизначный одноразовый код/набираете бесплатный номер РР, когда попросят вводите шестизначный код/разговариваете с саппортом.

Только сразу хочу предупредить: по этому номеру вам помогут по т.с. "основным вопросам". Если вопрос более-менее сложный/нестандартный, то вам дадут адрес эл.почты bc-info@paypal.com.
Удачи!

I

ift

Новичок
Баллы
0
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:
  • 06 янв 2013: Нам необходима дополнительная информация о ваших последних операциях и активности счета.
получил и я 14 февраля такую же надпись. из-за открытых диспутов.

У кого есть информация, что это вечный бан или временное надо просто написать и разобраться bc-info@paypal.com.?

Нильс,
Проблему удалось решить? расскажите опыт создания нового акаунта?

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
ift, акк создавать ещё не пробовал. Проблему не решил, по мылу у них стандартные отписки, на бесплатный российский номер из Украины я так и не дозвонился, похоже что это невозможно (если неправ, поправьте)

I

ift

Новичок
Баллы
0
Нильс, один тут в ветке пишет stelsonik
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-2х-диспутов/page__view__findpost__p__2048486
оформлять новую карту и регить новый акк на палке на туже фамилию и тотже адрес, не забанят, проверенно.
разъясню подробнее.
1. чистим куки браузера (а лучше устанавливаем новый браузер чисто для палки)
2. меняем сетевое имя компьютера (правой кнопкой на ярлыке мой компьютер)
3. меняем мак адрес сетевой карты программой SMAC 2.7
4. идём в банк и получаем новую карту
5. вяжем её к палке указывая свой адрес и фамилию (банят по номеру карты потомушто)

по идеи с тем автором согласится можно. Адрес доставки ведь и правда может быть один, может мы в гостинице живём или общежитии. Далее как и распространённые фамилии... Получается можно почистить компьютер и вновь завести новый аккаунт Paypal. и кто знает как paypal засовывает на вечный бан? Номер карты забанить понятно, имя фамилию и отчество и год рождения, адрес проживания или ещё паспортные данные серию номер банк им передаёт? :) Банить на вечный в paypal по номеру карты бесполезно, он меняется, адрес проживания тоже скрее всего не вариант... или вариант?

А вот вопрос по аккаунту к EBAY знающими людьми можно ли оплачивать покупки чужой картой? Если paypal запоминает с какого id EBAY были ранее покупки, то ему будет уже всё равно какой адрес доставки, какая фамилия и т д. операции исходят с одного и того же аккаунта EBAY, которые совершались и на которые жаловались. Вот и вопрос, как они дружат тесно или не очень с paypal. ПО одной информации, что paypal специалисты не имеют доступа к EBAY переписке между продавцом и покупателем.

На российский номер если и дозвонитесь ничем не помгут, стандатно скажут, что за это отвечает головной офис.
Как вариант восстанавливать аккаунт надо им писать письма и писать до посинения! Таким образом будем их заваливать и долбать.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
один китаец жалуется, что сильно после этого упали продажи..
типа из-за этого..

а другие пишут, что теперь покупатели из раши будут ссать палку и не будут просить рефаунда, а мол многие теперь у китае банально не будут отсылать товары, типа почта в раше такая, чтобы компенсировать свои прошлые потери.. это если без трек номера.

но есть немало, что на их форумах в типа в восторге что рашу всю банят..
мол только честные останутся..

вот у меня, например, с 25.09 мобила для жены 248 баксов так и не пришла..
думал н.г... потом их н.г... хрен...

с 20.10 не пришло около 3 посылок с 32 товарами...

ну и что? мне теперь так же честным оставаться..???

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
да,у меня тоже аккаунт ограничили,так вроде и диспутов за все время не много было,а клайм по моему вообще один,короче (!)

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
разъясню подробнее.
1. чистим куки браузера (а лучше устанавливаем новый браузер чисто для палки)
2. меняем сетевое имя компьютера (правой кнопкой на ярлыке мой компьютер)
3. меняем мак адрес сетевой карты программой SMAC 2.7
4. идём в банк и получаем новую карту
5. вяжем её к палке указывая свой адрес и фамилию (банят по номеру карты потомушто)
Есть еще такая штука, как IP адрес. Его можно поменять у провайдера, а лучше сменить провайдера.

Live