Дозиметры. Производятся много лет, заводы работают в основном на экспорт. Помог пример хоть что-то понять? Нет? Что мешает?Пример хоть один приведите и не будет вопросов.
Ну вы даете, всю промышленность Украины опустили 8)А что на Украине много производят конкурентноспособных товаров, ну кроме сала конечно
например - армейская форма, пластиковая одноразовая тара, игрушки из натурального дерева, пластика (не китайского) а такой что служит много лет и не ломается по частям...Пример хоть один приведите и не будет вопросов
Как вы уже догадались- да, Украина- "не впереди планеты всей"... Поэтому- можете спать спокойно!так что не впереди планет всей
Многие зарубежные товары в Украине стоят дешевле, чем в Штатах и Европах.Пример хоть один приведите и не будет вопросов.
Ну не совсем так... Кто-бы знал про то, что полистар делает дозиметры, если-б не покемонская привычка фоткать производителя? Я например, когда искал - не нашел полистар. А тут - вуаля, какой-то чудик оставил название. Но это я беру пример когда я спер название и отправную точку для поиска. Вот тут счет идет именно на минуты. А без конкретного названия товара и производителя поиск затягивается на часы. А разгребание результатов поиска (вопросы, контакты, переписка с конкретными людьми) затягивается на сутки и может быть даже недели... Такую работу далеко не каждый осилит.А по теме, то разве так трудно найти производителя опреденного товара и разницы особой нет, где взята инфа, в листинге или через тот же Гугл, просто лишние 5 минут во втором случае придется потратить.
Еще примеры нужны?Пример хоть один приведите и не будет вопросов.
а умный найдет матрьошки у которых скажем при отркрывании идет музыка. А тема о том, что если умный найдет такого производителя с музыкой - то дурак сделает фото с названием производителя, чтобы тот кто тупее его легче нашел и выставит на продажу.Из России можно привести примеры-матрешки,ушанки,тельняжки, из Эстонии-ликер Старый Таллинн и шоколад Калев. из Латвии- Рижский бальзам, из Литвы- янтарь, из Украины- вышеприведенные примеры, о которых я и так знал. Это же все элементарно, любой дурак имеет эту инфу, об такой элементарщине и говорить не чего.
Видели, жадно смотрели, слюни тряпочкой с клавиатуры протирали...торгует человек старинными элитными часами
На мой взгляд оскорбление тех, кто пользуется чужой безалаберностью, халатностью (пусть более эрудированные люди подберут правильное слово), неуместно... Человек шел мимо - смотрит лежит потерянный рубль - почему-бы не поднять???чтобы тот кто тупее его легче нашел и выставит на продажу.
Я не из России , продаю наИз России можно привести примеры-матрешки,ушанки,тельняжки, из Эстонии-ликер Старый Таллинн и шоколад Калев. из Латвии- Рижский бальзам, из Литвы- янтарь, из Украины- вышеприведенные примеры, о которых я и так знал. Это же все элементарно, любой дурак имеет эту инфу, об такой элементарщине и говорить не чего. Я задал вопрос, что возможно на Украине взросли какие-то мировые бренды, какие-то виды Украинских товаров теснят усиленно товары из других стран. А тут сразу обидки пошли и тихие оскорбления.