• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поубивал-бы покемонов!!! (крик души)...

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Давно ничего не выставлял на продажу. Сегодня ради интереса позаходил в свои категории, что-бы посмотреть на конкурентов, поглядеть кто-чем дышит и что я вижу??? Почти везде количество конкурентов увеличилось в разы :D Какого думаю ...??? Начинаю ковырять листинги и опупеваю - у половины прямо на фотках и названия товара и ЦЕНЗУРА названия заводов и предприятий производителей... ... только телефонов отдела сбыта не хватает :D :evil: :evil: Ну етить-жеж Вашу мать!!!!!!! Руки поотрывать!!! Лучше сразу прекращать продавать, чем так бездарно палить тему... Товарищи покемоны - Прекращайте, иначе хрен кто чего заработает... :evil: Ну ... - проявите фантазию. Ну поверните товар надписсю вниз... Ну закройте на коробке выдающие поставщика названия самим товаром или частью инструкции... Ну блин... Зла не хватает.
P.S. Подарю таким покемонам по презервативу (что-бы не размножались)!!!

правил [USER=41756]Mihailoff[/USER]

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
trespa
Писал таким в личку - иногда помогает.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
trespa

Да уж конкуренция... А разве запрещено указывать производителей и марки, если это не подделка?
Или вопрос стоит только в кординатах поставщиков?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
lyudmilab2000, вы, извините, иногда как ляпнете...
количество конкурентов увеличилось в разы
у половины прямо на фотках и названия товара и ЦЕНЗУРА названия заводов и предприятий производителей... ... только телефонов отдела сбыта не хватает
Лучше сразу прекращать продавать, чем так бездарно палить тему
Так понятнее?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
барыыыыги!!!! )))

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Да ладно вам горе-барыги, если я правильно понял о чем идёт речь то теми товарами я занимался ещё тогда когда никто другой их не продавал на ибэй, потом просто плюнул на всё - гори оно огнём, теперь даже думаю - пусть будет побольше покемонов, хороших, жирных, разных...
Не отчаивайтесь, может со временем они как те кролики на острове расплодятся до невероятных количеств, все сожрут да и сдохнут потом от голодухи :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Oleg7
Не факт, что это именно тот товар. Эти ляпы давно уже появились, причем на разных группах товара. Я как-то спокойно к этому отношусь. Найти даже по этим данным поставщика - не все смогут, только самые умные. А умный покемон - это уже не столько покемон, сколько конкурент. А конкуренты - это хорошо - они не дают расслабляться и закисать, заставляют постоянно совершенствоваться и искать новые товары и методы продаж.
А тупые, которые самые страшные - они даже если перед ними выложить заводское наименование товара, название завода и физический адрес этого завода - нифига не найдут. Люди действительно бывают ооочень тупыми.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Не факт, что это именно тот товар.
К сожалению у нас не так много заводов, именно тех заводов которые производят конкурентоспособную продукцию которую относительно легко можно толкнуть на ибей, если есть интерес может черкнуть в личку, увидим то производство или нет, мне то в принципе по барабану я от всей этой торговли почти отошел, за 10 лет всего пересмотрел, хотя и живу в том же городе где расположено производство.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000, вы, извините, иногда как ляпнете...
количество конкурентов увеличилось в разы
у половины прямо на фотках и названия товара и ЦЕНЗУРА названия заводов и предприятий производителей... ... только телефонов отдела сбыта не хватает
Лучше сразу прекращать продавать, чем так бездарно палить тему
Так понятнее?

Извините, но я уже давно заметила Ваше непривзятое отношение ко мне во многих топиках. Да уж не ожила, что земляки могут быть такими.... Ну да ладно, не считаю нужным плевать в Вашу сторону.
Разъяснять мне не надо выделенные цитаты, читать умею. Но к сожалею у каждого есть право выстввлять товар, так как он считает нужным. Будь это с названиями производителей, хоть без них... Если есть запрет на такое выстввление в регламенте ЕБЕЯ, то дайте ссылку об этом.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
smile14.gif

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Прошу прощения за небольшую несдержанность в первом посте - был в настроении сильного негодования.
Эти ляпы давно уже появились, причем на разных группах товара. Я как-то спокойно к этому отношусь.
а у меня кровью сердце обливается когда я вижу, что из-за этих "товарищей" вместо 40-50 теперь все получают по 15-20 :( А из-за выросшего количества таких, которые смогли сложить 2 и два и найти нужные координаты, товар или вообще встал на месте или еле ползет...

К сожалению у нас не так много заводов, именно тех заводов которые производят конкурентоспособную продукцию которую относительно легко можно толкнуть на ибей,
Вы в корне не правы - ВСЕ, что Украина производит - все востребовано (в основном из-за цен и стоимости раб.силы) - но речь не об этом.

Но это-же слишком простое правило, что-бы его надо было объяснять: тема слитая в паблик умирает почти сразу.

Писал таким в личку - иногда помогает.
А у меня толку не было :D одно слово - олени...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а у меня кровью сердце обливается когда я вижу, что из-за этих "товарищей" вместо 40-50 теперь все получают по 15-20
Ну так это во все времена было, термин "покемон" ведь много лет назад родился, и не на пустом месте. Не рвите душу из-за этих охламонов, не стоят они того.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Или вопрос стоит только в кординатах поставщиков?
Именно. Если перефразировать одну пословицу то выйдет - Скажи мне где ты покупаешь свой ходовой товар и я... Попрошу тебя подвинуться на базаре...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы нервы поберегите до тех времен, когда РР на прием врубят... вы представляете, какой шабаш начнется? Ведь на арену выйдут самые тупые и жадные, те, кто сейчас не могут сообразить, как деньги принимать, не могут контакты посредников найти, а если уж их в эти контакты носом ткнули - жлобятся отдать 10% с выторга. Вот эта йунная поросль, как саранча, действительно будет сметать с лица земли все живое

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
item location поставлю US
Неплохо помогает, да. Но некоторые покупатели психуют и ставят нехорошие фиды, когда получают посылку из совсем другой страны. И не всегда помогает, если пишешь сразу после оплаты, что вот на складе в US именно этот товар закончился, поэтому посылку вам мой партнер пошлет из страны производства. Но редкие неги все равно лучше, чем обнаруженный через неделю после премьеры покемон с таким же товаром, но на 50% дешевле :D

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Вы в корне не правы - ВСЕ, что Украина производит - все востребовано (в основном из-за цен и стоимости раб.силы) - но речь не об этом.
По моему правы не совсем вы - ключевая фраза здесь - "которую относительно легко можно толкнуть на ибей", разве нет? Думаю удобрения в мешках по 50кг, или авиадвигатели вам не легко будет продать, пусть хоть это и будет и востребовано. Производство в загоне, отпускные цены зачастую сводят почти на нет все начинания, но некоторые темы ещё остались, хотя их и не много, разве нет? Если бы это было не так, то топик бы этот здесь не появился.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Да есть такое дело. Года 4 назад я продавал товар по 50 у.о., потом пошли названия производителя - товара появилось много, цена сейчас 20-30 у.о. Ничего тут не сделаешь.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
А что на Украине много производят конкурентноспособных товаров, ну кроме сала конечно? :) Удивили однако.

Live

Вверх
Live